улица Михаила Балонина 2А
Системный интегратор «IT-Albion»
Полная занятость, офис
Наш бизнес — системная интеграция. Мы 10 лет внедряем эффективные IT-решения с учетом приоритетов наших клиентов на территории России и СНГ. Сегодня нас объединяют ценности, которые легли в основу команды — стремление к развитию клиентов, бизнес-партнеров, сотрудников, профессионального сообщества!
50+ партнеров
100+ сотрудников
500+ успешных проектов
Мы ищем в команду специалиста по внедрению, который возьмет на себя задачи по настройке, обучению пользователей и техническому сопровождению медицинской информационной системы «Инфоклиника».
Чем конкретно Вы будете заниматься (Ваши задачи):
Глубокое изучение платформы: освоение архитектуры, ключевых модулей, функционала и особенностей МИС «Инфоклиника».
Настройка МИС: конфигурация модулей системы под конкретные бизнес-процессы медицинских учреждений.
Тестирование и проверка: участие в тестировании нового функционала и настроек системы перед сдачей этапов работ, выявление и фиксация ошибок или несоответствий требованиям.
Анализ потребностей: сбор, фиксация и анализ требований сотрудников медицинских организаций к работе информационной системы.
Запуск и поддержка: оперативная помощь пользователям на старте опытной и промышленной эксплуатации системы, разбор инцидентов.
Обучение и консультирование: проведение обучающих сессий для сотрудников медицинских организаций и оказание консультационной поддержки по работе с системой.
Изучение бизнес-процессов: погружение в специфику работы медицинских учреждений, изучение законодательства РФ в области медицины.
Будет отличным плюсом :
Опыт работы с МИС «Инфоклиника» или другими медицинскими информационными системами (в роли специалиста внедрения, техподдержки или администратора), в страховых медицинских организациях.
Базовое понимание этапов внедрения информационных систем и принципов реляционных баз данных (написание простых SQL-запросов).
Навыки работы с технической и проектной документацией (инструкции, ПМИ, регламенты).
Умение четко ставить задачи разработчикам или вендору на доработку и исправление ошибок.
Важно: Мы открыты к кандидатам без глубокого опыта работы именно с «Инфоклиникой», но с сильной технической или медицинской базой, логическим мышлением и готовностью быстро учиться под руководством опытных наставников.
Почему Вам понравится у нас:
Профессиональная команда и наставничество: Вы станете частью дружного коллектива экспертов, которые помогут на старте и всегда поделятся опытом..
Интересные и значимые задачи: работайте над технологиями, которые реально меняют и улучшают работу медицины.
Стабильность и забота: официальное оформление по ТК РФ с первого дня, «белая» зарплата, оплачиваемый отпуск и больничные.
Хорошие условия: современный офис в центре города с отличной транспортной доступностью.
Удобный график: рабочая неделя 5/2 с 9:00 до 18:00. Выходные — сб, вс и гос. праздники.
Социальные бонусы: мы — аккредитованная Минцифры IT-компания. Льготная ипотека, отсрочка от службы в ВС РФ и другие льготы.