Influencer Manager

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: BMGM

Мы — BMGM. С 2016 года развиваем CPA-направление в вертикали gambling / betting и фокусируемся на измеримых результатах, собственных технологиях и решениях на основе данных.

У нас 250+ специалистов и 300+ партнеров на рынках Tier-1 / Tier-2. Работаем с PPC/Retargeting, SEO, in-app, ASO, Facebook, развиваем собственную iOS-разработку, внутреннюю аналитику и автоматизацию процессов. Команда распределена по миру — 15+ стран, быстрый темп и понятные цели. Сейчас мы расширяем штат и ищем опытного Influencer Manager, который будет полностью вести рекламные кампании с блогерами и стримерами: от поиска подходящих кандидатов и переговоров до выхода интеграции и анализа результатов. Нам нужен самостоятельный специалист, который понимает специфику Tier-1 рынков, умеет находить качественных инфлюенсеров и выстраивать с ними долгосрочное сотрудничество.

• Поиск блогеров, стримеров и контент-креаторов на Tier-1 рынках.
  • ​​​​​​​Поиск контактов и коммуникация с инфлюенсерами, их менеджерами и агентствами.
  • ​​​​​​​Анализ аккаунтов, контента, статистики и качества аудитории.
  • ​​​​​​​Проверка инфлюенсеров на накрутки и репутационные риски.
  • ​​​​​​​Проведение переговоров по стоимости, форматам и условиям сотрудничества.
  • ​​​​​​​Подготовка индивидуальных предложений, брифов и технических заданий.
  • ​​​​​​​Полное сопровождение рекламной кампании — от первого контакта до выхода интеграции.
  • ​​​​​​​Контроль контента, сроков и соблюдения рекламного брифа.
  • Координация согласований между инфлюенсером и внутренней командой.
  • ​​​​​​​Контроль размещения ссылок, промокодов и рекламных материалов.
  • ​​​​​​​Сбор и анализ результатов кампаний: охваты, просмотры, клики, регистрации, депозиты, CPA, FTD и ROI.
  • Подготовка отчётов и рекомендаций по улучшению результатов.
  • ​​​​​​​Ведение и регулярное обновление базы инфлюенсеров.
  • ​​​​​​​Развитие долгосрочных отношений с эффективными блогерами и стримерами.
  • Поиск новых форматов, гипотез и рекламных связок.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы Influence Marketing Manager.
  • ​​​​​​​Практический опыт запуска рекламных интеграций с блогерами и стримерами.
  • ​​​​​​​Понимание полного цикла инфлюенс-маркетинга: поиск, переговоры, запуск, контроль и аналитика.
  • ​​​​​​​Опыт работы с Tier-1 GEO будет большим преимуществом.
  • ​​​​​​​Опыт в iGaming, betting, gaming, fintech или performance-маркетинге будет преимуществом.
  • ​​​​​​​Умение анализировать аккаунты и оценивать потенциальную эффективность размещения.
  • ​​​​​​​Понимание основных маркетинговых метрик: CPM, CTR, CR, CPA, FTD и ROI.
  • ​​​​​​​Сильные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Английский язык от уровня Upper-Intermediate.
  • ​​​​​​​Самостоятельность, инициативность и ориентация на результат.
  • ​​​​​​​Умение вести несколько рекламных кампаний одновременно.
  • ​​​​​​​Наличие собственной базы блогеров, стримеров или агентств будет преимуществом.

• Возможность влиять на стратегию influencer-направления
  • ​​​​​​​Работу с Tier-1 блогерами, стримерами и международными рынками
  • ​​​​​​​Интересные проекты и тестирование новых рекламных форматов
  • ​​​​​​​Конкурентную заработную плату, которую обсудим на собеседовании
  • Предоставляем необходимые инструменты для эффективной работы
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 21 день
  • Оплачиваемый больничный
  • График 5/2 с 10 до 18 (час перерыв на обед)
  • Формат работы: Лимассол или удалённо.
  • Участие в интересных проектах и возможность влиять на развитие компании