Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Спорт-Авто
Вологда
улица Ильюшина 28

Мы - более 30 лет ведущая компания Вологодской области по продаже смазочных материалов, автомобильных товаров, автозапчастей, оборудования и инструмента от мировых производителей, а также сеть СТО.

Мы заботимся о своих сотрудниках, создавая компанию и формируя команду, в которой хочется работать. Мы ждем ответственных и трудолюбивых сотрудников, тем, кому интересны развитие, перспективные задачи, чтобы достигать высоких результатов и расти вместе с нами.

Сейчас мы в поиске Главного бухгалтера!

• Ведение бухгалтерского и налогового учета ОСН;
  • Подготовка и сдача отчетности по ОСН;
  • Организация учета и контроль правильности отражения операций в бухгалтерском и налоговом учете по всем участкам бухгалтерии (ОСН, УСН, АУСН, патент);
  • Организация работы отдела и управление коллективом 6 человек.

• Опыт работы в холдинге или группе компаний, успешный опыт работы главным бухгалтером от 3х лет;

• Знание бухгалтерского и налогового учета, знание всех систем налогообложения;
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы в программе 1:С Бухгалтерия.

• высокая "белая" заработная плата по результатам собеседования;
  • профессиональный коллектив, который введет в должность и познакомит с нашей спецификой работы;
  • оформление по ТК РФ, полный соц. пакет, материальная помощь к отпуску и в сложных жизненных ситуациях;
  • график работы 5/2 09.00-18.00 (сб., вс. - выходные);
  • регулярное обучение, повышение квалификации, посещение профессиональных выставок и конференций за счет работодателя;
  • участие в корпоративных мероприятиях, новогодние подарки детям сотрудников, возможность приобретать всё для своего авто по закупочным ценам, а также скидки на услуги наших автосервисов.

В компании мы создаем условия для стабильного заработка и здоровой атмосферы. Поможем адаптироваться и погрузиться в специфику работы.

Ждем Ваших откликов!