Менеджер по работе с клиентами на 2/2

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: Постельный стиль
Горячий Ключ
улица Кондратьева 70

Ищем менеджера по работе с клиентами для работы в офисе в Горячем Ключе с графиком 2/2 с 10:00 до 20:00.

Мы мастерская «Постельный стиль». Шьём постельное белье на заказ. В социальных сетях нас читают более 100 000 человек. Клиенты сами пишут нам в Telegram, Max, ВКонтакте и WhatsApp, чтобы выбрать ткань и оформить заказ.

Мы ищем человека, который придёт надолго.
Работа с большим потоком обращений требует внимания, но её можно освоить. Мы учим по шагам и платим с первого дня.

Сколько можно зарабатывать

• Оклад 30000 ₽ + % с продаж + премия.
  • Уже в первые 2-3 месяца гарантируем не меньше 50000 ₽.
  • Менеджер, который работает у нас больше года, зарабатывает > 60000 ₽ в месяц. В удачные месяцы доход доходит до 80000 ₽.
  • Выплаты два раза в месяц, официальное оформление, оплачиваемый отпуск два раза в год.

Что Вы будете делать

• Консультировать клиентов в мессенджерах и помогать с выбором ткани, размера и сочетания цветов.
  • Рассчитывать стоимость заказа и оформлять его в 1С.
  • Передавать заказы в цех и сообщать клиентам о статусе.
  • Возвращать постоянных клиентов к повторным заказам.

Что важно для нас

• Аккуратность с цифрами и внимательность к деталям.
  • Грамотная письменная речь и умение быстро набирать текст.
  • Умение вести несколько диалогов одновременно и не терять людей.
  • Желание найти стабильную работу минимум на 3 года.
  • Опыт в продажах или сервисе приветствуется. Главное, чтобы вам нравилось общаться с людьми.

Условия

• Офис на ул. Кондратьева, 70: кондиционер, зона питания, рабочий компьютер и телефон.
  • Общение с клиентами только в рабочее время, вечером и в выходные не пишут.
  • Дружная команда: руководитель клиентского отдела с нами 5 лет, коллега 4 года.

Как откликнуться
Отправляйте резюме и расскажи в 3–4 предложениях, почему Вам подходит эта работа. Мы ответим в течение 1–2 дней.