бульвар Строителей 7
бульвар Строителей 7
ИТ-компания «МАКСИМУМ» занимается разработкой ключевых цифровых проектов Московской области. В нашей команде работают сотни специалистов со всей России. Мы создаем масштабные проекты для 8 млн пользователей Подмосковья:
- создаем системы для Правительства Московской области;
- разрабатываем и уже внедрили более 30 проектов на базе искусственного интеллекта;
- оцифровываем государственные услуги.
Наши флагманские проекты: Добродел, региональный портал госуслуг, ЕАСУЗ, ПИК ЕАСУЗ, Электронный магазин, ЕЦУР, проекты в области искусственного интеллекта. Подробнее о проектах: https://maximum.mosreg.ru/deyatelnost/proekty.
Какие задачи ждут:
- планирование/ведение рабочего графика руководителя;
- организация совещаний, деловых встреч, приём посетителей;
- прием входящей корреспонденции (проверка и распределение);
- подготовка внутренних и исходящих документов;
- сбор и систематизация данных, подготовка презентаций;
- административная и информационная поддержка руководителя;
- взаимодействие со структурными подразделениями, другими ведомствами и государственными органами;
- организация совещаний руководителя, ведение протокола;
- приём входящих звонков/совершение исходящих;
- взаимодействие с большим объемом информации и большим количеством контактов разного уровня;
- выполнение иных поручений руководителя.
- опыт работы с первыми лицами;
- знание НПА о закупках, государственном задании, обращениях граждан, включая НПА Московской области;
- высшее образование (финансовое, экономическое будет являться преимуществом);
- опыт работы с электронным документооборотом (МСЭД, МосЭДО);
- опыт работы в государственной структуре будет являться преимуществом;
- высокий уровень владения MS Office;
- умение и желание работать в режиме многозадачности;
- умение налаживать контакт с людьми разных психотипов;
- навыки подготовки внутренних и исходящих документов;
- навыки подготовки аналитических, информационных справок, отчётов;
- ответственность, дисциплинированность, эмоциональная устойчивость, активная жизненная позиция, нацеленность на результат, пунктуальность, коммуникабельность.
Мы предоставляем:
- работу в успешной и стабильной организации, которая реализует социально значимые проекты;
- оформление по ТК РФ;
- зарплату, которая зависит от опыта и знаний + премии;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- возможность удалённой работы / комфортный офис в Бизнес-центре класса А (станция м. Мякинино, 13 минут пешком).