Инженер сметчик

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Чжунсин Групп Рус

Инженер сметчик отвечает за составление смет по проектной документации и формирование КАЦ.

Обязанности

• Составление сметной документации (КС-3, КС-2 и др.)
  • Подготовка и проверка документации для проведения тендеров
  • Корректировка и проверка смет и актов выполненных работ
  • Ведение накопительных ведомостей по объекту и видам работ
  • Работа в программе Грандсмета: подсчет объемов работ и расчет стоимости
  • Работа с нормативно-сметными базами

Требования

• Знание сметной документации и нормативных баз
  • Умение работать с программой Грандсмета
  • Внимательность и аккуратность
  • Ответственность и умение работать с документацией
  • Навыки подготовки тендерной документации

Условия

• Стабильная работа в офисе
  • Полный рабочий день, пятидневная рабочая неделя
  • Официальное оформление по ТК РФ (если будет указано работодателем)
  • Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда

О компании

«Чжунсинь Груп Инжиниринг Консалтинг Ко., Лтд» — это динамично развивающаяся инжиниринговая компания, входящая в структуру CNBM (China National Building Material Group)— крупнейшего в мире производителя строительных материалов и постоянного участника рейтинга Fortune Global 500. Мы — часть государственной корпорации, что гарантирует нашим сотрудникам стабильность, масштабные проекты и доступ к передовым технологиям.

Наша специализация — строительный консалтинг, технический надзор (класс «А»), управление проектами и экспертиза объектов промышленного и гражданского назначения. Более 25 лет мы успешно реализуем сложные задачи на внутреннем рынке Китая, а сегодня активно выходим на международную арену.

Почему мы в России?
Мы видим огромный потенциал в сотрудничестве с российскими партнёрами и уже открыли представительство в РФ. Нам нужны профессионалы, которые готовы стать частью этого перспективного направления. Работая с нами, вы получите:

• уникальный опыт участия в проектах международного уровня под эгидой мирового лидера;

• реальные карьерные перспективы в быстрорастущей компании;

• конкурентное вознаграждение и полный социальный пакет;

• дружный коллектив и поддержку со стороны головного офиса в Пекине.

Мы ищем инициативных, ответственных специалистов со знанием русского языка и строительной отрасли. Если вы хотите работать в стабильной компании с китайскими корнями и глобальными амбициями, — мы ждём ваше резюме!

Присоединяйтесь к команде, которая строит будущее уже сегодня!