Ищем сильного таргетолога по VK Ads в быстрорастущий розничный проект в сфере персонализированных подарков.
У нас собственное производство и большой ассортимент продукции, которую можно персонализировать: одежда, футболки, худи, кепки, картины, пазлы, чехлы, блокноты, сувениры и другие подарочные решения.
Наша задача — агрессивно масштабировать B2C-продажи через VK. Поэтому ищем не просто человека, который умеет запускать рекламный кабинет, а специалиста, который умеет системно находить прибыльные связки и увеличивать рекламные бюджеты без потери эффективности.
Формат работы: полностью удалённо, рассматриваем кандидатов из любого города России.
Что нужно делать
• Запускать и вести рекламные кампании в VK Ads;
• тестировать большое количество гипотез: аудитории, офферы, креативы, посадочные страницы;
• находить рабочие рекламные связки и масштабировать их;
• управлять рекламными бюджетами;
• анализировать CPL, CAC, CR, ДРР, ROMI и другие ключевые показатели;
• работать совместно с дизайнерами и контент-командой над рекламными креативами;
• формировать понятные ТЗ на новые креативы;
• проводить A/B-тесты;
• постоянно искать возможности снижения стоимости привлечения клиента;
• вести прозрачную аналитику и отчётность по рекламным кампаниям.
Кого мы ищем
Для нас главное — подтверждённый результат и цифры.
Будет большим преимуществом опыт работы с:
• B2C;
• e-commerce;
• физическими товарами;
• подарками;
• одеждой;
• сувенирной продукцией;
• товарами эмоционального и импульсного спроса;
• большими рекламными бюджетами.
Важно, чтобы вы понимали не только техническую сторону VK Ads, но и маркетинг продукта: почему человек должен купить, какой оффер сработает, какой креатив зацепит и как масштабировать успешную связку.
Нам нужен человек, который мыслит не количеством запущенных кампаний, а продажами, CAC, ДРР и итоговой экономикой рекламы.
Что предлагаем
• полностью удалённую работу;
• возможность работать из любого города России;
• большой ассортимент товаров и огромное количество гипотез для тестирования;
• собственное производство;
• возможность быстро запускать новые продукты и офферы;
• команду дизайнеров и производства;
• серьёзные бюджеты при подтверждённой эффективности;
• отсутствие «потолка» по масштабированию рекламы: если связка приносит деньги — готовы увеличивать объёмы;
• достойную фиксированную оплату + мотивацию за результат.
Важно
Мы ищем не начинающего специалиста и не человека, который «немного настраивал рекламу ВКонтакте».
Нужен таргетолог, который уже умеет получать продажи в B2C и может показать реальные кейсы.
При отклике обязательно напишите:
1. С какими B2C-проектами вы работали?
2. Какие рекламные бюджеты в VK вели в месяц?
3. Какой ваш самый сильный кейс по продажам физических товаров?
4. Какие CAC / ДРР / ROMI удалось получить?
5. До какого рекламного бюджета смогли масштабировать успешную связку?
6. Приложите 2–3 кейса со скриншотами статистики, если это возможно.
Наша цель — построить крупный федеральный B2C-проект в категории персонализированных подарков. Ищем человека, который сможет стать одним из ключевых специалистов по привлечению клиентов и расти вместе с проектом.