Менеджер по продажам (облачный провайдер)

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Квазар
Екатеринбург

О компании

Облачная инфраструктура для бизнеса: виртуальные и выделенные серверы, размещение оборудования, собственная сеть и IP-ресурсы, площадки в России и в Амстердаме.
Рынок сейчас на нашей стороне: компании массово уходят из зарубежных облаков и ищут российского провайдера, которому можно доверить продакшн.
Мы ищем сильного продавца, который умеет открывать двери сам.

Почему у нас интересно

• Вы ведете сделку целиком — от первого касания до подписания, и не передаете клиента в чужой отдел на середине пути.
  • Процент без потолка. Чем крупнее сделка, тем выше ставка.
  • Прямой доступ к собственнику. Решения по цене, конфигурации и условиям принимаются в тот же день, а не через неделю согласований.
  • Вы влияете на продукт: ваша обратная связь с рынка меняет тарифы и приоритеты.
  • Нейросети в работе не просто разрешены, а ожидаемы. Хотите автоматизировать свою рутину — никто не будет мешать.

Что делать

• Находить компании с собственной инфраструктурой и выходить на них первым: письма, звонки, отраслевые чаты, личные контакты.
  • Вести переговоры с техническим руководителем, собирать конфигурацию под задачу клиента, считать и защищать предложение.
  • Доводить до переноса инфраструктуры к нам и развивать клиента дальше.
  • Вести свою воронку так, чтобы по ней строился прогноз.

Кому продаем

• Компаниям с инфраструктурой на 5–100 серверов: веб-студии и агентства, системные интеграторы, франчайзи 1С, разработчики сервисов, интернет-магазины.
  • Решение принимают технический директор, руководитель ИТ или системный администратор.
  • Поводы для сделки: переезд с зарубежных облаков, рост нагрузки, окончание договора с текущим хостером, требования по хранению данных в России.

Что мы ждем

• Активные продажи от 3 лет, из них не меньше года — в сложных сделках, где решение принимают несколько человек и цикл от двух недель.
  • Личный опыт холодного поиска. Расскажите, откуда брали компании, как искали контакты, сколько было касаний и какая конверсия в первую встречу.
  • Технический бэкграунд: хостинг, облако, системная интеграция, дистрибуция оборудования, телеком. Либо способность быстро в это войти.
  • Нейросети как ежедневный инструмент.

Будет плюсом

• Опыт работы у хостинг-провайдера.

Условия

• Доход от 100 000 руб. на руки. Оклад 70 000 руб. + процент от денег, которые реально пришли от приведенных вами клиентов.
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК

В сопроводительном письме просим:
Опишите ваш опыт холодного поиска с нуля. Откуда вы брали компании, какими способами находили прямые контакты ЛПР, сколько в среднем делали касаний до выхода на диалог и какая у вас получалась конверсия из холодного контакта в первую встречу?