улица Островского 107
«Арис строй» — строительная компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве современных загородных домов под ключ. Мы создаём качественные дома из кирпича, уделяя внимание каждой детали — от архитектуры до финальной отделки.
Мы ищем менеджера по продажам, который будет работать с клиентом после первичной обработки заявки: подробно консультировать, проводить встречи, презентовать проекты и вести клиента к заключению договора.
Чем предстоит заниматься
—принимать входящие звонки и заявки;
— выявлять потребности клиента;
— заполнять CRM-систему АМО в карточке клиента после каждого касания;
— консультировать по проектам и вариантам строительства;
— презентовать компанию и наши предложения;
— проводить встречи с клиентами и выезжать с ними и нашими партнёрами на объекты;
— помогать подобрать подходящий проект и комплектацию дома;
— обсуждать стоимость, этапы строительства и условия сотрудничества;
— работать с возражениями и сомнениями клиентов;
— готовить клиента к заключению договора;
— сопровождать клиента на всех этапах продажи до сделки;
— поддерживать контакт с теми, кто принимает решение не сразу;
— вести свою клиентскую базу и контролировать следующие шаги по каждому клиенту.
Что для нас важно
— опыт в продажах;
— умение вести переговоры и проводить встречи;
— способность не просто рассказывать о продукте, а выяснять, что действительно нужно клиенту;
— уверенная и грамотная речь;
— умение работать с возражениями;
— инициативность и ориентация на результат;
Если опыта именно в строительстве нет, но есть опыт в продажах — готовы рассматривать кандидата.
Кого мы ищем
Нам не нужен человек, который просто отвечает на вопросы клиента и отправляет ему прайс.
Нужен менеджер, который умеет вести диалог, договариваться о встрече, презентовать решение, возвращаться к клиенту после встречи и методично доводить заинтересованного человека до принятия решения.
Если вам по душе все что описано - жмите "Откликнуться", и мы обязательно с вами свяжемся и расскажем более подробно.
До встречи в команде!