О проекте
Мы - еврейская община Москвы при синагоге.
Нам чуть больше двух лет, но за это время мы уже успели организовать насыщенную просветительскую деятельность: детский клуб, клуб для молодёжи, онлайн-семинары по изучению Торы.
В синагоге проходят все традиционные служения и обряды. Мы регулярно проводим яркие, атмосферные праздники, где можно почтить традиции и просто хорошо отдохнуть. По субботам встречаем Шаббат.
В ближайших планах также запуск лектория с известными спикерами из мира бизнеса и науки.
Сейчас перед нами стоит задача разработать и реализовать стратегию привлечения целевой аудитории, поэтому мы ищем специалиста для постоянного сотрудничества.
Мы ищем специалиста, который умеет работать своими руками, без привлечения подрядчиков.
- Собрать воронку привлечения с нуля: от настройки таргета (VK, Яндекс.Директ) до упаковки контента в Telegram и других актуальных для РФ площадках.
- Разработать и запустить performance-стратегию с фокусом на лидогенерацию: регистрации на офлайн-мероприятия и рост вовлечённости в соцсетях.
- Настраивать и оптимизировать таргетированную рекламу (бюджет на тесты выделен).
- Использовать таргетинг по интересам и гео, настраивать ретаргетинг на аудиторию, взаимодействовавшую с сайтом или соцсетями.
- Вести аналитику: считать стоимость привлечения гостя (CPA), корректировать стратегию на основе данных.
Что для нас важно:
- Опыт ведения рекламных кампаний от 2-х лет (главное - реальные кейсы и понимание performance-подхода).
- Самостоятельность и проактивность: мы ценим, когда специалист сам предлагает решения, а не ждёт инструкций.
- Навыки работы с подрядчиками или готовность брать задачи на себя.
- Умение работать с аналитикой и считать юнит-экономику привлечения.
Будет плюсом
- Опыт реализации проектов в сфере event, культуры, образования или НКО.
- Понимание еврейской культуры или искренний интерес к ней.
- Полностью удалённая работа.
- Частичная занятость.
- Свобода действий и принятия решений в маркетинге - у нас нет бюрократии и долгих согласований.
- Нешаблонный продукт: вы будете продавать не «пластиковые окна», а смыслы, комьюнити и яркие события.
- Уровень оплаты обсуждаем индивидуально, ориентируемся на рынок и ваши компетенции.