Менеджер по продажам (работа с базой вебинаров, без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Пузат

Продаём готовые IT-решения на нейросетях для дополнительного дохода. Ищем системного продавца сложных продуктов, который умеет доводить сделку до оплаты и не выгорает от потока.

О компании

Работаем с 2012 года. Прошли путь от инфобизнеса до продуктовой IT-компании со зрелой командой, выстроенной инфраструктурой и стабильным трафиком.

Продаём собственные разработки с понятным результатом и сопровождением клиента — не курсы и не марафоны. Наша аудитория — люди 35–75 лет, которые хотят освоить актуальные инструменты для дополнительного дохода.

О роли

Звоните людям, которые уже были на нашем вебинаре: смотрели, интересовались, но не оставили заявку. Ваша задача — дозвониться, понять, что человеку нужно, и довести до покупки.
Про базу и работу

• Около 2 100 контактов в месяц — это участники наших вебинаров, они знают компанию и продукт
  • Это не холодные звонки: человек сам пришёл на вебинар и оставил контакты при регистрации
  • Норма — около 95 наборов за смену. Разговор короткий: понять задачу, предложить решение, закрыть или передать коллеге
  • База приходит автоматически, искать никого не нужно

Что делать

• Прозванивать базу вебинаров — важно, чтобы никто не остался без звонка
  • Выяснять задачу человека и подбирать продукт из линейки
  • Закрывать сделку самому либо передавать горячего клиента менеджеру по заявкам
  • Фиксировать результат каждого разговора в AMO CRM

Что мы ждём

• Опыт исходящего обзвона от 6 месяцев — колл-центр, телемаркетинг, квалификация лидов
  • Спокойное отношение к объёму: 90+ наборов в день должно звучать буднично
  • Устойчивость к отказам и ровная речь
  • Дисциплина в CRM — результат разговора фиксируется всегда

Это не твоя роль, если

• ищете длинные переговоры и сложные сделки — здесь их не будет
  • объём звонков утомляет сам по себе
  • не любите работать по скрипту и фиксировать каждый контакт

Что мы предлагаем

• Оклад 35 000 ₽ на руки, несгораемый
  • Плюс процент с каждой оплаты: от 2,5 % до 6 %, растёт вместе с вашей выручкой за месяц. Без потолка и отсечек, с первого рубля
  • Плюс бонус за покрытие базы: до 10 000 ₽ в месяц. Обзвонили 75 % базы — 5 000 ₽, 90 % — 10 000 ₽
  • Первые два месяца доход застрахован: 50 000 ₽ в первый месяц и 60 000 ₽ во второй при выполнении сниженного плана
  • С третьего месяца при выполнении плана — 80 000 ₽. Те, кто закрывает базу плотно, выходят на 95 000–113 000 ₽
  • Обучение продукту за счёт компании, наставник на первый месяц
  • Удалённая работа, график 5/2, смена 12:00–21:00 МСК, два выходных подряд
  • Оформление: договор ГПХ, выплата раз в месяц с 5 по 10 число
  • Оплачиваемый отпуск 28 дней

Умеете держать объём и не выгорать от отказов? Нажимайте «Откликнуться» — ответим в течение дня.