проспект Андропова 18к7
«Центр-К» (бренд POScenter) — российский производитель и интегратор решений для автоматизации Retail и HoReCa. Среди наших клиентов — крупные федеральные сети и лидеры рынка «Пятерочка», «Лукойл», Fix Price, Burger King и т.д. Наша партнерская сеть насчитывает более 1000 компаний по России и в странах СНГ.
Сейчас наша компания усиливает направление маркетинга. И мы ищем в команду драйвового диджитальщика, который готов подхватывать идеи коллег и развивать их до результата.
Стратегия и планирование
- Разработка и реализация digital-стратегии под бизнес-цели (лиды, трафик, продажи, узнаваемость)
- Формирование медиаплана на месяц / квартал по каналам
- Расчёт и защита маркетингового бюджета, контроль ROI / ROMI
- Сегментация аудитории, портрет ЦА, CJM (карта путей клиента)
Контекстная и таргетированная реклама
- Настройка и ведение кампаний в Яндекс.Директ и VK Рекламе
- Запуск ретаргетинга, динамических объявлений
- Кластеризация ключевых слов, минус-слова, работа с семантикой
- A/B-тестирование объявлений, посадочных страниц, офферов
Аналитика и отчёты
- Настройка целей и событий в Яндекс.Метрике, Google Analytics
- Подключение сквозной аналитики
- Построение дашбордов
- Еженедельные и ежемесячные отчёты по KPI: трафик, конверсия, CPA, LTV, ROMI
Управление сайтом / лендингами
- Контроль юзабилити, скорости загрузки, конверсии (CRO)
- Постановка задач разработчикам / верстальщикам на доработки
- Создание посадочных страниц в конструкторах (Tilda, LPgenerator, Wix)
- Доведение сайта до удобного использования клиентами (UX/UI): анализ поведения пользователей (карты кликов, вебвизор, запись сессий), выявление болевых точек, упрощение навигации, улучшение форм захвата контактов
- Повышение конверсии в лиды (CRO): A/B-тестирование посадочных страниц, заголовков, кнопок, форм, офферов. Внедрение чатов, виджетов обратного звонка, лид-магнитов
- Привлечение лидов через сайт: настройка и интеграция сквозных форм захвата, умных целей, событий, коллтрекинга. Контроль качества трафика и его влияния на заявки
- Техническое управление сайтом: постановка задач разработчикам / верстальщикам (правки, верстка новых блоков, скорость загрузки, адаптив под мобильные устройства)
- Создание лендингов под рекламные кампании
- Опыт работы в digital от 3 лет
- Реальные кейсы с цифрами (рост трафика, снижение CPA, увеличение ROI)
- Уверенное владение: Яндекс.Директ, VK Реклама, Яндекс.Метрика, GA4
- Опыт бюджетами от 1 000 000 ₽/мес
- Умение работать в Excel / Google Таблицах (сводные таблицы, ВПР)
- профессиональное развитие в сильной экспертной команде и лояльное руководство;
- достойный оклад + четкая система KPI + квартальные и годовые премии;
- ежегодная надбавка к зарплате за стаж работы;
- график 5/2: с 09:00 до 18:00, пятница — сокращенный день до 17:00 (работа в офисе);
- комфортный офис в 3-х минутах от метро Технопарк;
- оформление по ТК РФ, полис ДМС, компенсация питания и частичная компенсация фитнеса.
Будет вашим преимуществом, если напишите в сопроводительном письме: желаемый уровень дохода, с какими бюджетами был опыт, есть ли опыт построения воронки/лидов и запуск рекламы.
Приходи в POScenter – стань частью команды профессионалов!