Тюменская улица 1
Добрый день! Мы открыли конкурс на вакансию Оператор лазерного станка.
Наша компания Люксбетон – модульные барбекю печи. Мы производим и продаем барбекю комплексы по всей территории РФ и в Казахстан. Только за 2026 год мы произвели нашим клиентам более 2500 модульных зон барбекю. У нас 2 собственных производства и офис продаж в Челябинске и Астане.
Ищем в команду универсального специалиста, который не только управляет оборудованием, но и полностью ведёт проект от объёмной модели до готового изделия. Если вы уверенно чувствуете себя как в CAD-системах, так и у стойки станка — будем рады знакомству!
- Проектирование: создание и редактирование 2D-чертежей (DXF/DWG) и 3D-моделей деталей и узлов по эскизам или образцу;
- Технологическая подготовка: разработка управляющих программ для станка с ЧПУ на основе 3D-моделей (STEP, IGS) и чертежей;
- Оптимизация раскроя: грамотная компоновка деталей на листе материала для минимизации отходов;
- Настройка оборудования: подбор режимов резки (мощность, скорость, давление газа) под различные материалы и толщины;
- Контроль производства: отслеживание процесса резки, проверка первого образца на соответствие КД, контроль качества готовой продукции;
- Обслуживание станка: базовый уход за оборудованием, чистка оптики, замена расходников.
- Опыт работы оператором-наладчиком лазерного/плазменного станка от 2 лет;
- Уверенное владение САПР: обязательно знание одной из систем трёхмерного моделирования (SolidWorks, Компас-3D, Inventor) и AutoCAD для подготовки плоских чертежей;
- Понимание принципов металлообработки, допусков и посадок;
- Навык чтения сложных сборочных чертежей и конструкторской документации;
- Техническое образование будет вашим преимуществом.
- Конкурентоспособную заработную плату;
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 (возможен гибкий график при высокой производительности);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные;
- Работу на современном высокоточном оборудовании [укажите модель станка];
- Комфортный производственный цех, спецодежду и СИЗ выдаём бесплатно;
- Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы.
Оставьте отклик на вакансию и наш специалист обязательно с вами свяжется.