Рашпилевская улица 232
Нам важнее не ваш прошлый опыт, а желание зарабатывать!
Опыт в логистике, продажах или железнодорожной отрасли будет плюсом, но не является обязательным.
Если вы никогда не работали в железнодорожной логистике — это не проблема.
Я покажу, как искать вагоны и грузоотправителей, с кем разговаривать, где искать информацию и как доводить найденную возможность до сделки.
Но дальше всё зависит от вас.
Эта работа в определённой степени похожа на Клондайк.
В начале нужно «промыть» рынок. Поговорить с людьми. Получить отказы. Взять следующий контакт. Найти тех, кому действительно нужны перевозки.
Когда находите несколько активных грузоотправителей, ситуация меняется.
У вас появляется своя база. Вы уже понимаете, кому и что нужно, знаете объёмы, направления и сроки. Клиенты возвращаются к вам каждый месяц.
Нашли 2–3 хороших клиента — получили основу для стабильного и высокого заработка.
Дальше просто расширяете свою базу и увеличиваете количество сделок.
Нам нужны люди, которым интересно находить возможности и зарабатывать на них.
Здесь не будет воды про «молодого и дружного коллектива», «карьерного роста до космонавта» и прочих красивых обещаний из стандартных вакансий.
Здесь есть рынок, реальные клиенты и возможность зарабатывать на результате.
Как устроена работа
Уже на этапе обучения вы начинаете работать с реальной базой клиентов. Никаких бесполезных звонков ради звонков.
По оплате:
Оклад +
За найденный вагон — 10% комиссии.
За найденного грузоотправителя — 10% комиссии.
Если нашли и вагон, и грузоотправителя — 20% с одной сделки.
Здесь простая связь:
больше действий → больше сделок → больше заработок.
Хороший грузоотправитель может давать перевозки регулярно. После первой выполненной заявки клиент, как правило, уже показывает реальный объём, и объём работы постепенно увеличивается.
Со временем вы не просто выполняете поручения, а увеличиваете собственную клиентскую базу и свой доход вместе с ней.
Что нужно от вас
Энтузиазм, нормальная коммуникация и желание зарабатывать.
Умение разговаривать с людьми, не бояться звонков и спокойно относиться к отказам.
Готовность разбираться в том, чего пока не знаете.
Не получилось с одним клиентом — ищите следующего.
Нашли хорошего — работайте с ним дальше.
Опыт в логистике, продажах или железнодорожной отрасли — плюс, но не обязателен.
Мы готовы обучить человека с нуля, если видим, что он действительно хочет работать.
Что важно знать заранее
Работа в офисе.
Краснодар, ул. Рашпилевская, 232.
График: 5/2, с 08:00 до 17:00.
Обед — 1 час.
Первые 2 недели — 1 месяц — испытательный период.
В этот период мы смотрим друг на друга: вы понимаете, подходит ли вам эта работа, я понимаю, можете ли вы здесь добиться результата.
После испытательного срока обговаривается оклад с учётом опыта, навыков и результатов.
Сейчас базовый оклад — 35 000 ₽.
Если человек показывает хороший результат, умеет работать с клиентами и приносит компании деньги — готов обсуждать индивидуальные условия.
Мне нужен человек, который со временем сможет сказать:
«Вот мои клиенты. Вот мои перевозки. Вот сколько я заработал за этот месяц».
Если вам такой подход близок — поговорим.
В отклике коротко напишите о себе и ответьте на один вопрос:
Почему вам интересна работа, где ваш доход напрямую зависит от вас?