улица Свердлова 2
Врач-инфекционист
Откройте новые горизонты в медицине вместе с нами! Если вы мечтаете стать частью команды, которая ежедневно заботится о здоровье целого города, готовы учиться и развиваться в сфере инфекционных заболеваний — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Диагностика, лечение и профилактика инфекционных заболеваний у взрослых и детей
- Проведение консультаций и назначение индивидуальных схем терапии
- Участие в противоэпидемических мероприятиях и санитарно-просветительной работе
- Ведение медицинской документации, оформление листков нетрудоспособности
- Организация и проведение диспансеризации
- Своевременное направление пациентов на госпитализацию, санаторно-курортное лечение
- Анализ и учет показателей здоровья населения
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- Действующий сертификат или аккредитация по специальности «Инфекционные болезни» (или готовность пройти обучение)
- Готовность работать с пациентами всех возрастов
- Ответственность, внимательность, желание учиться и развиваться
- Владение навыками работы с медицинской документацией
- Приветствуется опыт участия в профилактических и просветительских мероприятиях (но не обязателен)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График работы 5/2, без ночных смен
- Возможность прохождения стажировки и наставничество опытных коллег
- Современное оснащение рабочего места
- Поддержка профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и уважительное отношение к каждому сотруднику
О компании Больница моногорода Сельцо — это современное лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее медицинскую помощь и реализующее комплекс профилактических мероприятий для улучшения здоровья населения. Мы ценим вклад каждого специалиста и создаем условия для профессионального и личного развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!