Большой Лёвшинский переулок 6с1
О нас
ESTELAB Research — исследовательское направление клиники ESTELAB в области дерматологии, косметологии и эстетической медицины.
За 2 года работы мы провели два регистрационных клинических исследования препаратов Algeness и Ultracol, участвовали в международных мультицентровых исследованиях и подготовили 8 научных публикаций в журналах ВАК и Scopus, включая 2 публикации в журналах Q1.
Сейчас мы усиливаем команду и ищем специалиста, который сможет вести практическую часть исследований в клинике, участвовать в подготовке протоколов, собирать и контролировать данные, готовить итоговые отчеты и вместе с нашей научной командой работать над публикациями.
Что предстоит делать
Участвовать в разработке простых протоколов и дизайна исследований; сложные методологические и медико-юридические задачи выполняются совместно с привлеченными экспертами.
Переводить утвержденный протокол в рабочий процесс внутри клиники: визиты, документы, анкеты, шкалы, таблицы, фотофиксация, контроль сроков.
Организовывать и сопровождать исследовательские визиты пациентов.
Оформлять исследовательскую документацию: информированные согласия, анкеты, шкалы и рабочие формы.
Проводить стандартизированную фотофиксацию пациентов по протоколу.
Вести Excel-таблицы, реестры, исследовательские папки и контролировать полноту данных.
Взаимодействовать с врачами-исследователями и медицинским персоналом клиники.
Готовить материалы для статистической обработки и итоговые отчеты по исследованиям.
Искать и анализировать научную литературу.
Участвовать в написании научных статей вместе с главным врачом и исследовательской командой.
При необходимости подменять ведущего координатора на исследовательских визитах: оформление пациента, документация, фотографирование, анкеты и внесение данных. Медицинские процедуры выполняют врачи клиники.
Кого мы ищем
Высшее медицинское, фармацевтическое, биологическое или другое профильное образование.
Опыт работы в клинических исследованиях от 1 года либо убедительный опыт участия в научно-клинических проектах.
Понимание структуры протокола клинического исследования и принципов GCP.
Опыт работы с исследовательской документацией и данными.
Уверенное владение Excel и Word.
Умение читать и анализировать научные статьи; английский язык достаточный для работы с литературой.
Грамотный письменный русский язык.
Высокая внимательность к деталям, системность и ответственность за качество данных.
Будет большим преимуществом
Опыт работы Clinical Research Coordinator, CTA, Clinical Research Specialist, координатором исследовательского центра или junior CRA.
Участие в создании протоколов исследований.
Опыт подготовки итоговых отчетов.
Опыт написания научных статей, тезисов, диссертационных или иных научных работ.
Опыт работы с CRF/eCRF, исследовательскими базами и стандартизированной фотофиксацией.
Что важно понимать о позиции
Это не административная вакансия и не классическая позиция CRA с постоянным мониторингом внешних исследовательских центров. Сотрудник находится внутри собственного исследовательского центра ESTELAB и видит весь цикл проекта: подготовку исследования, работу с пациентами, получение данных, отчет и публикацию.
Мы не ожидаем, что сотрудник самостоятельно создаст сложный дизайн исследования. Такие задачи мы решаем с внешними экспертами. Но нам нужен специалист, который понимает протокол, способен качественно внедрить его в реальную работу клиники и довести исследование до результата.
Почему эта работа может быть интересна
Работа с реальными клиническими исследованиями в быстро развивающейся области эстетической медицины.
Не узкий фрагмент проекта, а участие практически во всем цикле исследования.
Возможность работать над научными публикациями и при соответствующем вкладе становиться соавтором.
Опыт регистрационных и международных мультицентровых проектов внутри команды.
Профессиональный рост вместе с развитием ESTELAB Research.
Условия
Заработная плата 110 000–150 000 ₽ на руки, финальный уровень зависит от опыта и компетенций.
Оформление по ТК РФ.
Полная занятость, 5/2 c 10:00 до 18:00
Рабочее время может гибко корректироваться под график исследовательских визитов.
Работа на территории клиники ESTELAB: Москва, Пречистенка, около 8 минут от м. Смоленская.
Льготное обслуживание в клинике ESTELAB.