HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: THE LIGHT
Нижняя Сыромятническая улица 10с9

Наша Компания на рынке 10 лет и с каждым годом наша Команда всё больше!
Мы ищем HR-менеджера, который самостоятельно с нуля разработает HR-бренд нашей компании!

ОБЯЗАННОСТИ:

- Производить полный цикл подбора кандидатов: от составления профиля до выдачи оффера;
- Поиск кандидатов на работных сайтов, соц.сетях и т.д.;
- Сведение воронки подбора, предоставление отчётности руководителям;
- Проведение онлайн и очных собеседований, оценка кандидатов по soft и hard скиллам;
- Разработка и внедрение системы адаптации для новых сотрудников;
- Проведение Welcome встреч с сотрудниками и контроль адаптационного периода;
- Разработка и внедрение адаптационных материалов;
- Формирование пула бонусных программ для сотрудников компании;
- Разработка стратегического плана внутренних мероприятий на год (корпоративные праздники, тимбилдинги, тренинги, День рождения компании, спортивные мероприятия);
- Полное управление событиями, начиная с выбора площадок, кейтеринга, поиска ведущих/артистов, заканчивая координацией команд, фото/видео сопровождением и сбором обратной связи, а также сведением данных по стоимости и предоставление всех закрывающих документов.
- Разработка документальной системы (пакет документов по охране труда и пожарной безопасности) в соответствии с законодательством.

ОЖИДАНИЯ:

- Опыт работы в данном направлении от 3-ех лет;
- Наличие успешных кейсов по разработке и внедрению HR-бренда;
- Отличное ориентирование на работных сайтах;
- Развитые навыки оценки личностных качеств и эмоционального интеллекта кандидатов;
- Высокий уровень адаптивности и гибкости;
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки.

УСЛОВИЯ:

- Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
- Белая заработная плата от 180 000 рублей;
- Уютный и крутой офис в Art-play (в 10 минутах пешей доступности от м. Чкаловская/Курская);
- График работы - 5/2 c 9:00/10:00 до 17:00/18:00. Гибридный/удалённый формат не предусмотрен.

Оставляйте отклик и я свяжусь с Вами!

С Уважением, HR manager "THE LIGHT"