Парикмахер

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Befit
Ташкент
улица Истикбол 39Б

Парикмахер-стилист в премиальный салон красоты AMARA

📍 Ташкент | БЦ Infinity

AMARA — закрытый женский клуб нового поколения от BeFit.

Мы создаем уникальный для Узбекистана проект, аналогов которому сегодня нет. Это закрытое пространство исключительно для женщин, объединяющее эстетическую медицину, beauty, wellness, SPA и фитнес в единую премиальную клубную экосистему.

Имя BeFit уже давно ассоциируется с высоким уровнем сервиса, качеством и доверием. AMARA продолжает эту философию, предлагая новый формат премиального клиентского опыта, где каждая деталь продумана до совершенства.

Мы приглашаем в команду профессионалов, которые разделяют высокие стандарты сервиса, любят свое дело и хотят стать частью проекта, который будет задавать новый уровень индустрии красоты и wellness в Ташкенте.

Сейчас мы приглашаем в команду парикмахера-стилиста, который любит свою профессию, стремится к высокому качеству работы и хочет стать частью нового премиального проекта.

— выполнение женских стрижек в разных техниках;
— окрашивания различной сложности с соблюдением современных техник;
— укладки и уходовые процедуры для волос;
— консультация гостей по подбору образа и домашнему уходу;
— соблюдение стандартов сервиса, санитарных норм и порядка на рабочем месте;
— создание комфортной атмосферы и высокого уровня клиентского сервиса.

Мы ищем вас, если:

— у вас есть опыт работы парикмахером-стилистом от 3х лет (в премиум-сегменте — преимущество);
— вы уверенно владеете современными техниками стрижек, окрашивания и укладок;
— следите за трендами индустрии красоты и стремитесь развивать своё мастерство;
— умеете выстраивать доверительные отношения с гостями;
— ответственны, аккуратны и внимательны к деталям;
— цените высокий уровень сервиса и качество своей работы.

— возможность стать частью нового премиального проекта и развиваться вместе с ним;
— стабильный поток клиентов благодаря сильному маркетингу и престижному расположению салона;
— работу в современном пространстве с профессиональным оборудованием и качественными материалами;
— доход от 15 млн сум;
— удобный график работы (обсуждается индивидуально);
— комфортные условия труда;
— профессиональное развитие и работу в команде, где ценят мастерство, инициативу и стремление к росту.

Если вы хотите работать в красивом современном пространстве, где уважают профессионализм, ценят качество работы и помогают мастерам раскрывать свой потенциал, — будем рады познакомиться.

Отправляйте резюме и портфолио через HH или пишите нам в Telegram/WhatsApp