Промышленный проезд 16
Мы предлагаем Вам:
- Оформление мед. книжки за счет компании
- Развозка от/до ст. м. Парнас
- Бесплатные обеды по системе шведского стола, кофемашина
- Униформа за счет компании
- Скидки на нашу продукцию до 50%
- Официальное оформление по ТК
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Оклад 90 000 рублей на время испытательного срока, 100 000 рублей - после испытательного срока
Ваши задачи:
- Оперативное управление складским комплексом: обеспечение бесперебойной работы склада и контроль соблюдения сроков обработки грузов (приемка/отгрузка)
Выстраивание эффективных коммуникаций с производственными цехами, отделом продаж и отделом снабжения (планирование поставок и управление товарными остатками)
Полное ведение складского учета в 1С:Производство 8.3 (проведение всех первичных документов, перемещений, списаний и оприходований)
Организация приемки товара от поставщиков и контроль отгрузки готовой продукции клиентам (проверка соответствия ассортимента, количества и качества/брака)
Проведение ежемесячных и промежуточных инвентаризаций, анализ расхождений, сведение оборотных ведомостей, участие в поиске и устранении причин пересортицы/потерь
Управление персоналом (8 человек в подчинении)
Наши ожидания к кандидатам:
- Опыт работы менеджером/ руководителем склада от 1 года на складах продуктов питания
- Уверенное владение MS Office и знание 1С обязательно
- Желание и умение работать в команде
- Внимательность, ответственный подход к работе
- Стремление обучаться и профессионально расти вместе с нами
Мы ждем именно тебя!
Будет здорово, если у тебя есть опыт работы в таких компаниях как: Булочная Ф. Вольчека, Цех85, Пироговый Дворик, Коржов, Слой, Буше, Хлебник, Север-Метрополь, Coffee Like, Baggins Coffee, One Price coffee, Coffeeshop, Шоколадница