набережная реки Мойки 37
Работа в АТЛОН ФМ это:
- Работа в команде единомышленников и профессионалов своего дела;
- Возможность реализовать свои смелые идеи;
- Стабильная заработная плата;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Дружный коллектив и лояльное руководство, открытое к новым предложениям;
- Комфортный офис на ст.м. Адмиралтейская.
Если маркетинг для тебя — не просто работа, а драйв, эксперименты и результат, читай дальше!
Мы — крупная строительная компания, которая создаёт уникальные интерьеры, производит ремонты от эконом до бизнес-класса. За последний год мы масштабировались, расширили направление, запустили новые проекты и продолжаем расти! Мы усиливаем подразделение маркетинга по привлечению лидов, поэтому мы ищем в команду сильного таргетолога по ВКонтакте с опытом от 5 лет, который умеет системно получать лиды, управлять их стоимостью и масштабировать результат.
У нас хороший рекламный бюджет, большой объём данных и возможность нормально тестировать гипотезы, а не пытаться сделать результат на минимальных бюджетах.
Нужен самостоятельный специалист, который понимает, что конкретно ему нужно делать каждый день, чтобы реклама становилась эффективнее.
Что вы будете делать каждый день:
Это операционная работа с рекламой и результатом, а не просто поддержание запущенных кампаний, каждый день необходимо:
- Проверять результаты рекламных кампаний и расход бюджета;
- Контролировать CPL, количество и качество лидов, конверсии по дальнейшей воронке;
- Находить кампании, аудитории и объявления, которые начинают проседать;
- Отключать неэффективные связки и перераспределять бюджет в пользу рабочих;
- Анализировать причины изменения стоимости и качества лидов;
- Запускать и контролировать новые рекламные кампании;
- Постоянно тестировать новые аудитории, офферы, креативы, форматы и посадочные;
- Формировать понятные ТЗ для дизайнеров и других участников команды на новые креативы;
- Следить за выгоранием рекламных материалов и своевременно обновлять их;
- Масштабировать связки, которые показывают хороший результат;
- Сверять данные рекламного кабинета с фактическим качеством лидов;
- Смотреть глубже рекламного кабинета: нам важен не просто дешёвый лид, а целевой лид, который движется дальше по воронке;
- Фиксировать результаты тестов и понимать, какие гипотезы дали результат, а какие нет;
- Самостоятельно искать новые точки роста и предлагать следующие тесты.
Главный принцип работы: каждый рабочий день должно быть понятно, что происходит с рекламой, почему это происходит и что мы делаем для улучшения результата.
Что для нас обязательно:
- Опыт работы таргетологом от 5 лет;
- Сильная экспертиза в VK / VK Ads;
- Опыт лидогенерации и работы с существенными бюджетами;
- Понимание всей воронки: показы → клики → лиды → квалифицированные лиды → замеры/встречи → продажи;
- Умение работать с аналитикой и принимать решения на основе цифр;
- Опыт масштабирования успешных рекламных связок;
- Самостоятельность: не ждать постоянных указаний, что отключить, что протестировать и куда перераспределить бюджет.
- Хороший рекламный бюджет и возможность работать с серьёзными объёмами трафика;
- Возможность полноценно тестировать гипотезы;
- Возможность быстро масштабировать то, что показывает результат;
- Большой объём данных для аналитики;
- Работа внутри маркетинговой команды;
- Возможность влиять на рекламную стратегию, а не просто выполнять технические задачи;
- Перспективы профессионального, финансового и карьерного роста вместе с ростом результатов и зоны ответственности;
- Долгосрочная работа в штате компании.
Наши условия:
- Работа в комфортном офисе на ст.м. Адмиралтейская;
- График работы с 9:00 до 18:00;
- Стабильная заработная плата от 100 000 р. в месяц.
Ищем человека, который хочет полноценно забрать направление VK Ads, погрузиться в продукт и воронку компании и нести ответственность за конечный результат рекламы.