набережная Макарова 58с2
Если вы любите продажи и хотите получать за это достойную оплату - вам сюда! Мы агентство недвижимости Prime City. Ищем в нашу команду амбициозных, дисциплинированных и желающих расти вместе с нами ребят.
Предоставляем полное обучение рынку недвижимости и быструю адаптацию с доведением до результата!
Что мы даем?
- вознаграждение до 80% (это самый высокий процент на рынке);
- ежедневный входящий теплый трафик (от 5 до 10 лидов в день, зависит от вашей работоспособности);
- лиды, готовые общаться/встречаться/ покупать в ближайшее время (не работаем с теми, кто не готов созваниваться);
- конверсия во встречи 50% , в сделки 1/10!
- средний чек 17 млн (не ведем трафик на низкий чек) ;
- регулярное обучение навыкам продаж и продукту;
- результат лучших менеджеров - до 1 600 000 в месяц!
- первый сделки на 2/3 неделю работы
- комфортный офис с видом на воду и бесплатная парковка.
- график работы 5/2 в офисе. Есть возможность перейти на удаленный формат работы.
- свой ипотечный специалист
У нас своя лидогенерация и сильный бренд компании в медиа и социальных сетях. Большой поток клиентов, поэтому без работы сидеть не придется. Мы даем хорошую возможность быстро выйти на результат и вырасти в доходе. Предоставляем все сркипты / чек-листы и шаблоны для комфортного и быстрого включения в работу.
- грамотная устная и письменная речь
- деловой стиль общения
- навыки презентации
- навыки продаж
- соблюдение стандартов регламентов компании
- ведение отчетность в Amo.crm
Что нужно будет делать?
- консультировать клиентов по рынку недвижимости в Санкт-Петербурге
- проводить встречи и показы на объектах
- сопровождать клиентов на всех этапах работы
- презентовать ипотечные продукты и уметь ими пользоваться
Предоставляем обучение, стажировку и наставничество с доведением до результата..
Если вы хотите попробовать себя в сфере недвижимости и выйти на стабильный высокий доход - оставляйте отклик, мы с вами свяжемся.