Международный юрист (High risk)

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Кью Лид

qLead — digital-партнер, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии.

В связи с расширением команды, мы ищем юриста, способного усилить нашу команду!

• Анализом законодательства и регуляторной среды стран Латинской и Южной Америки для обеспечения стабильной и легальной деятельности компании;
  • Сопровождением процессов регистрации компаний и получения лицензий в международных юрисдикциях
  • Подготовкой, согласованием и проверкой договоров с партнёрами и контрагентами;
  • Взаимодействием с налоговыми и финансовыми структурами по вопросам регулирования, налогообложения и отчётности;
  • Взаимодействием с бухгалтерией и налоговыми органами по вопросам регулирования и отчётности;
  • Разработкой и внедрение внутренних compliance-процедур;
  • Сопровождением вопросов AML и KYC с учётом требований локальных регуляторов.

Что мы ожидаем от тебя:

• Глубокую экспертизу в международном корпоративном и налоговом праве;

• Практический опыт работы с комплаенсом и регуляторными требованиями, желательно с фокусом на страны Латинской Америки;
  • Опыт работы в high-risk направлениях ОБЯЗАТЕЛЕН;
  • Владение испанским языком.

• Работу в международной компании с амбициозными проектами и возможностью профессионального роста;
  • Перспективы развития внутри команды и участие в масштабировании бизнеса на зарубежных рынках;
  • Конкурентный уровень дохода, который обсуждается индивидуально;
  • Удаленный формат работы;
  • График 5/2 с гибким началом рабочего дня;
  • 13-ую зарплату, а также дополнительные бонусы от компании;
  • Поддержку и структурированный онбординг на этапе адаптации.