бульвар Энтузиастов 2
Мы в Битрикс24 ищем Enterprise-маркетолога, который поможет нам развивать узнаваемость бренда и привлекать новых клиентов среди крупнейших компаний России. Если вам интересен маркетинг в сфере IT, вы умеете выстраивать маркетинговые кампании для крупного бизнеса и готовы работать с большими амбициозными задачами, давайте знакомиться!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Запускать и вести маркетинговые и рекламные проекты, нацеленные на привлечение крупных корпоративных клиентов;
- Организовывать бизнес-ивенты и участвовать во внешних мероприятиях (совместно с партнерами Битрикс24), нацеленных на привлечение крупных корпоративных клиентов;
- Формулировать смыслы и месседжи, адаптированные под специфику и боли целевой аудитории;
- Управлять контентом (лендинги, статьи, лидмагниты и прочее), соответствующим потребностям целевой аудитории;
- Подготавливать контент для отдела продаж с учетом специфики этапа цикла сделки и сегментов аудитории.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт работы от 1,5 лет в B2B-маркетинге;
- Опыт проведения мероприятий для крупного бизнеса;
- Понимание, какие маркетинговые-инструменты и каналы работают в энтерпрайз-сегменте, какие - не очень;
- Подтверждённый опыт реализации релевантных маркетинговых кампаний;
- Навыки решения рабочих задач с помощью ИИ (собственные вайбкод-проекты как большой плюс);
- Плюсом будет опыт работы в областях B2B продаж, event-маркетинга и контент-маркетинга.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в технологичной компании с известным брендом и устойчивыми целями развития;
- Возможность работать и влиять на цели и результаты продукта с аудиторией в миллионы компаний;
- Работу в большой (около 70 человек) команде профессионалов в сфере маркетинга;
Официальное оформление;
Полная занятость (5/2);
Оклад и система премий по результатам работы;
Формат работы – гибрид;
Программы обучения и развития;
ДМС со стоматологией;
Сервис психологической поддержки ЯСНО;
Насыщенная корпоративная жизнь, мероприятия в офлайн и онлайн формате;