Менеджер по продажам

Работодатель: Гончаров Недвижимость Юга
Краснодар
улица Ивана Беличенко 95

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ В ОТДЕЛ РЕМОНТОВ

Компания «Гончаров Недвижимость Юга» развивает отдельное направление — ремонт квартир и домов под ключ, и мы ищем в команду сильного менеджера по продажам.

Нам нужен не оператор входящих заявок, а человек, который умеет выявлять потребность, грамотно презентовать решение, работать с возражениями и доводить клиента до договора.

Мы продаём не просто ремонт. Мы продаём клиенту готовый результат, контроль процесса, соблюдение сроков и возможность не погружаться самостоятельно в строительные вопросы.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

— Обрабатывать входящие заявки и самостоятельно вести клиента до заключения договора

— Проводить консультации по услугам, стоимости и этапам ремонта

— Выявлять потребности клиента: объект, площадь, состояние, задачи, сроки и бюджет

— Проводить переговоры и презентации услуг

— Готовить и презентовать коммерческие предложения

— Работать с возражениями и доводить клиента до принятия решения

— Организовывать взаимодействие клиента с замерщиком, дизайнером и другими специалистами

— Контролировать движение клиента по этапам сделки

— Вести CRM строго и своевременно: каждый контакт, договорённость, задача и следующий шаг должны быть зафиксированы

— Контролировать свою воронку продаж и не допускать потери клиентов

— Выполнять план продаж и работать над увеличением среднего чека

— Работать как в офисе, так и выезжать на объекты при необходимости

ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС

— Опыт активных продаж от 1 года

— Умение не просто консультировать, а закрывать сделки

— Грамотная речь, уверенная коммуникация и умение вести переговоры

— Умение задавать вопросы и действительно выявлять потребность клиента

— Системность и дисциплина

— Обязательное ведение CRM — это не рекомендация, а стандарт работы

— Ответственность за своего клиента и конечный результат

— Готовность работать с планом и показателями

— Желание зарабатывать за счёт собственных результатов

Опыт в недвижимости, строительстве, ремонте, дизайне интерьеров или продаже сопутствующих услуг будет большим преимуществом.

Знание ремонта на старте не обязательно. Мы обучим продукту, особенностям нашей работы и внутренним стандартам.

Но если вы не умеете продавать, обучение ремонту не поможет. Нам нужен именно продавец, который хочет развиваться в строительном направлении.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

— Работу в стабильной компании с сильной базой в недвижимости

— Развивающееся направление ремонта квартир и домов

— Входящие обращения и существующий клиентский поток

— Работа в офисе + выезды на объекты

— Обучение продукту и внутренним стандартам компании

— CRM и выстроенная система работы с клиентами

— Понятную систему мотивации, привязанную к результату

— Возможность существенно увеличивать свой доход за счёт количества и качества сделок

— Профессиональный и карьерный рост внутри компании

ПОЧЕМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО

У компании уже есть клиентская база, аудитория и поток людей, которые приобретают недвижимость и сталкиваются с необходимостью ремонта.
Мы развиваем отдельное направление и ищем человека, который сможет превращать обращения в реальные договоры и выручку.

Здесь не получится просто принимать заявки и ждать, пока клиент сам всё решит.

Нам нужен человек, который умеет продавать, любит результат, держит слово и системно работает с каждым клиентом.
Если вы привыкли отвечать за свой результат, умеете продавать и хотите расти вместе с новым направлением — будем рады познакомиться.

Откликайтесь на вакансию. На собеседовании обсудим задачи, систему мотивации, показатели и перспективы роста.