Дегунинская улица 9к2
Станьте частью команды «Рыбаков Плэйскул»!
Если вы любите детей и мечтаете работать в сфере образования, у нас есть для вас уникальная возможность.
«Рыбаков Плэйскул» — сеть частных детских садов и начальных школ, основанная Екатериной и Игорем Рыбаковыми.
Наша миссия — создать пространство, где каждый ребёнок раскрывает свой потенциал, а каждый сотрудник находит призвание и может реализовать себя.
Приглашаем в команду учителя английского языка!
Если вы любите детей, умеете увлечь их изучением английского и хотите работать в современной образовательной среде — будем рады познакомиться.
Что предстоит делать:
- Проводить занятия по английскому языку с детьми дошкольного возраста.
- Создавать на занятиях доброжелательную и увлекательную атмосферу.
- Использовать игровые, коммуникативные и современные образовательные подходы.
- Проводить занятия по методике и материалам школы — мы предоставляем необходимые материалы и методическую поддержку.
- Отслеживать динамику знаний и развития детей, при необходимости корректировать образовательный маршрут.
- Взаимодействовать с воспитателями, администрацией кампуса и родителями.
- Готовить материалы к занятиям, проверять результаты работы и вести необходимую документацию.
- Принимать участие в методических встречах и мероприятиях школы.
Мы ищем педагога, который:
- Любит детей и действительно получает удовольствие от работы с ними.
- Имеет профильное педагогическое, лингвистическое образование.
- Свободно владеет английским языком и умеет объяснять материал детям доступно и интересно.
- Говорит грамотно и умеет выстраивать доброжелательную коммуникацию.
- Ответственно относится к организации учебного процесса.
- Готов развиваться, пробовать новые подходы и быть частью современной образовательной команды.
- Оформление по ТК РФ.
- Занятость 18 часов в неделю — 0,5 ставки.
- 3 рабочих дня в неделю:
- вторник — 10:00–16:00;
- среда — 10:00–16:00;
- пятница — 9:30–15:30.
- Заработная плата до вычета налогов: 56 600 рублей
- Вкусное питание собственного производства на территории кампуса.
- Работа в современном, чистом и светлом образовательном пространстве.
- Методическая поддержка и материалы для работы.
- Возможность профессионального развития вместе с сильной командой.
- Возможность стать частью масштабного образовательного проекта и влиять на качество современного образования.
9 нормируемых учебных часов — занятия с детьми по расписанию;
9 часов — подготовка материалов, проверка работ, диагностика, ведение MOJO, методические встречи и взаимодействие с родителями.
Если вы хотите работать с детьми с удовольствием, развиваться профессионально и быть частью современной образовательной среды — будем рады видеть вас в нашей команде!