Московский проспект 57к1
Вы мастер маникюра, педикюра, подолог, медсестра или имеете медицинское образование, мечтаете о работе в дружной команде, получать лучшее и системное обучение?
Хотите достойно зарабатывать, работать на лучшем оборудовании и в комфортных условиях? В федеральную сеть центра проблемной стопы Podospecific Пушкино, в связи с расширением штата требуется подолог. Работаем с 2016 года
Количество центров по России 150 Что мы предлагаем: Заработная плата от 80 000 рублей, % от услуг и % от продажи космецевтики Повышенные грейды после обучения, выслуги лет, подарки к праздникам и конечно корпоративы.
- Если нет опыта, то у нас есть полное обучение новой профессии от лучших преподавателей страны, свой обучающий центр подологии, в нем мы повышаем свои знания и навыки.
- Работаем на лучших материалах и оборудовании.
- Отдельный кабинет для для комфортной работы, здесь Вы сможете раскрыть все свои таланты.
- Комната отдыха
- Вежливые и вовлеченные администраторы, которые заинтересованы в загрузке записями к специалистам.
Вовлеченное руководство. С чем работаем: Подологический педикюр
Установка скоб/ титановых нитей
Обработка мозолей, проблемных ногтей
Обработка трещин
Восстановление ногтевой пластины
Индивидуальные стельки Что нам нужно от Вас: Желание постоянно Развиваться и Обучаться
Ответственность, Внимательность, Аккуратность, Вовлеченность.
Высокий уровень обслуживания клиентов
Знание современных методов диагностики и лечения заболевания стоп Откликайтесь мы ждем именно Вас