Менеджер внутрипортового экспедирования

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Локомотив
Находка
бульвар Энтузиастов 12к2

Мы — команда профессионалов в сфере логистики, и сейчас мы расширяем наш штат! Ищем человека, который станет ключевым звеном между морскими портами, железнодорожными станциями и нашими клиентами.

Если вы хотите разобраться в международной логистике, управлять движением тысяч тонн грузов и расти в стабильной компании — мы ждем именно вас!

🤝 О нашей атмосфере:

Мы гордимся тем, что построили не просто рабочий отдел, а настоящий сплоченный и дружный коллектив, где каждый готов прийти на помощь. Мы умеем не только эффективно работать, но и круто отдыхать: мы регулярно проводим яркие корпоративы полностью за счет компании! Если для вас важна теплая атмосфера на рабочем месте и насыщенная корпоративная жизнь — вам у нас понравится.

🎯 Что нужно будет делать (Обязанности):

• Обеспечивать безупречный сервис на морских линиях: полностью контролировать статус прибытия грузов, обеспечивать мгновенный документооборот (коносаменты, доверенности) и оперативно организовывать открепления.
  • Управлять ж/д логистикой: организовывать и полностью контролировать перевозки грузов железнодорожным транспортом.
  • Быть на связи с инфраструктурой: взаимодействовать с ж/д станциями, контейнерными терминалами и транспортными компаниями по вопросам приема и отправки грузов.
  • Координировать терминалы: формировать заявки на выдачу грузов и строго контролировать их исполнение.
  • Управлять вывозом: ставить задачи перевозчикам на вывоз грузов и отслеживать их доставку до финальной точки «под ключ».
  • Развивать партнерство: вести деловую переписку и телефонные переговоры с контрагентами, оперативно решая любые возникающие вопросы.

💼 Наши ожидания от кандидата (Требования):

• Образование: высшее образование (будет плюсом, если профильное — логистика, транспорт или ВЭД).
  • Технические навыки: уверенный, опытный пользователь ПК. С программами «на ты».
  • Главное — потенциал: мы готовы рассмотреть сотрудников без опыта работы! За вами будет закреплен опытный наставник, который всему научит и поможет быстро адаптироваться. От вас требуются только высокая вовлеченность, внимательность и желание развиваться.

🌟 Что мы предлагаем (Условия):

• Надежность и комфорт: официальное трудоустройство с первого дня и работа в современных, автоматизированных компьютерных программах.
  • Удобство: современный офис с отличным и доступным расположением.
  • Баланс работы и жизни: классический график с 09:00 до 18:00 (суббота и воскресенье — выходные) и полноценный 1 час на обеденный перерыв.
  • Доход: достойный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
  • Развитие: реальные перспективы карьерного роста и безграничные возможности для самореализации в сфере логистики.