Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Архитектурно-проектное бюро ДЕВИЖН
Тюмень
улица Максима Горького 68к3

ДЕВИЖН — архитектурно-проектное бюро. Мы создаём востребованные жилые комплексы, раскрываем потенциал территорий и формируем комфортную городскую среду, повышая ценность каждого проекта.

• Активная работа как с холодными, так и с теплыми клиентами (входящий поток ЛИДов), ведение клиентской базы;
  • Ведение деловой переписки и переговоров с клиентами (онлайн и офлайн форматах, в том числе на профильных мероприятиях);
  • Проведение презентаций услуг компании;
  • Составление коммерческих предложений;
  • Выявление потребности клиентов в услугах, согласование объемов и сроков с производством;
  • Заключение договоров и оформление необходимых документов;
  • Участие в разработке и реализации проектов, связанных с деятельностью отдела продаж.

Обязательные требования:

• Понимание девелоперского цикла: от захода на земельный участок до получения РНС;
  • Навыки ведения переговоров и презентаций на высоком уровне;
  • Опыт работы с девелоперами, застройщиками, инвесторами.

Желательные требования:

• Опыт B2B-продаж от 2-3 лет;
  • Собственная база клиентов среди девелоперов;
  • Опыт работы в архитектурном бюро, проектном бюро или смежных отраслях (строительство, девелопмент, консалтинг);
  • Профильное образование (архитектура, градостроительство, строительство) или глубокое понимание отрасли;
  • Опыт работы с крупными чеками и длинными сделками (от 1 до 3 месяцев).

​​​​​​​Преимущества этой вакансии:

• Выстраивание долгосрочных деловых отношений на перспективном рынке;
  • Изучение полного цикла девелоперского продукта;
  • Участие в международных отраслевых мероприятиях;
  • Работа с амбициозными проектами, меняющими облик городов;
  • Поддержка команды архитекторов, менеджеров по работе с клиентами.

• Конкурентная зарплата и комфортные условия. Официальное трудоустройство и полностью белая зарплата, дополнительные льготы и материальная помощь для сотрудников.
  • Дресс- код. Его нет :)
  • Пространство для роста и развития. Мы помогаем команде развиваться. Финансируем обучение, организуем лекции для коллег: приглашаем спикеров, выступаем сами.
  • Интересные задачи и проекты. Мы создаем проекты в разных городах и странах. Среди наших кейсов не просто жилые комплексы, а целые КОТы, с собственной инфраструктурой и общественными пространствами.

• ДЕВИЖН после 18:00. Мы проводим время вместе не только за работой, но и после – ходим на выставки, ездим на конференции, играем в Квиз плиз, участвуем в спортивных мероприятиях компании.

Откликайся на вакансию и присоединяйся к команде ДЕВИЖН!