Менеджер по продажам и работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: МЕДИАПРОЕКТ Pulse PRIME
Воронеж
улица Чапаева 52

PulsePRIME — региональный медиапроект, который развивается с 2003 года.
Сегодня PulsePRIME — это не только глянцевый журнал, но и полноценная медиасистема:
— печатное издание тиражом 3 000 экземпляров;
— более 300 точек распространения;
— сайт и социальные сети;
— специальные медиапроекты;
— деловые и имиджевые мероприятия;
— Бизнес-клуб PulsePRIME.

За время работы выпущено более 200 номеров и реализованы сотни проектов с предпринимателями, владельцами компаний, руководителями, экспертами и лидерами мнений.

55% аудитории PulsePRIME — предприниматели и владельцы бизнеса. Ещё 29% — руководители, топ-менеджеры, владельцы и акционеры крупных компаний.
Мы работаем в первую очередь с бизнесом и людьми, принимающими решения.

НАША МИССИЯ
Помогать владельцам компаний продвигать бизнес и личный бренд, становиться узнаваемыми, укреплять доверие аудитории и формировать необходимый статус в деловой среде.
Мы продаём не просто рекламные полосы.
Мы создаём для клиента комплексное продвижение через журнал, сайт, социальные сети, мероприятия и деловое сообщество PulsePRIME.

НАШИ ЦЕННОСТИ
Ценность для клиента. Мы начинаем не с презентации продукта, а с понимания задачи бизнеса.
— Доверие и репутация. Клиент передаёт нам своё имя и имя своей компании, поэтому мы отвечаем за качество результата.
Премиальный уровень. Наш менеджер умеет общаться с собственниками, руководителями и статусными клиентами на равных.
Результат. Для нас важны не разговоры о продажах, а встречи, предложения, договоры, оплаты и повторные сделки.

Кого мы ищем?

Нам нужен не просто общительный человек и не менеджер, который привык ждать готовые заявки. Мы ищем активного B2B-продавца, который умеет самостоятельно находить клиентов, выходить на собственников бизнеса, проводить переговоры и доводить сделку до оплаты.

— самостоятельно искать и привлекать новых клиентов;
— работать с предпринимателями, собственниками компаний, руководителями, экспертами и публичными деловыми персонами;
— совершать холодные звонки, проводить повторные касания, назначать личные и онлайн-встречи;
— искать потенциальных клиентов через 2ГИС, Яндекс Карты, социальные сети, деловые мероприятия, рекомендации и партнёрские каналы;
— выяснять задачи клиента в продвижении бизнеса, личного бренда, репутации и узнаваемости;
— формировать комплексные предложения, объединяющие журнал, сайт, социальные сети и мероприятия;
— продавать рекламные размещения, публикации, обложки, спецпроекты и партнёрские пакеты;
— проводить презентации и переговоры, отрабатывать возражения, согласовывать условия сотрудничества;
— выполнять ежемесячный план продаж — от 600 000 ₽ после прохождения адаптации;
— вести в CRM полную историю взаимодействия с клиентом;
— готовить коммерческие предложения и контролировать движение сделки по воронке;
— оформлять договоры и необходимые документы, контролировать выставление счетов и поступление оплаты;
— передавать клиента в работу редактору, дизайнеру и другим специалистам команды;
— развивать повторные продажи и долгосрочные отношения с клиентами;
— участвовать в деловых мероприятиях и проектах PulsePRIME;
— предоставлять отчётность по воронке: контакты, встречи, предложения, договоры, оплаты и прогноз выполнения плана.

Что вы будете продавать?

В продуктовой линейке PulsePRIME:
— публикации и рекламные размещения в журнале;
— экспертные и имиджевые статьи;
— размещения на обложках;
— продвижение бизнеса и личного бренда;
— публикации на сайте и в социальных сетях;
— фото- и видеоконтент;
— участие в спецпроектах;
— партнёрские пакеты деловых мероприятий;
— комплексные программы продвижения.

Стоимость основных комплексных решений составляет от 100 000 до 600 000 ₽ и выше

Мы ждем от вас:

— Опыт продаж в СМИ/медиа или в B2B от 2 лет, средний чек в прошлых продажах — от 100 000–300 000 ₽
— Собственная база предпринимателей и собственников бизнеса. Или ресурсы и знания как на них выйти через партнёров
— Личный опыт выполнения плана продаж от 1,5 млн ₽/мес — с конкретными цифрами
— Умение считать: план, воронка, конверсии, средний чек
— Готовность первый месяц работать «в поле», без готовой команды под рукой
— Опыт активных продаж от одного года;
— Умение самостоятельно искать клиентов, а не только обрабатывать входящие заявки;
— Опыт общения с собственниками, руководителями и лицами, принимающими решения;
— Умение выявлять потребность и продавать ценность, а не сразу предлагать скидку;
— Способность назвать свой прошлый план, фактический результат, средний чек и количество сделок;
— Навык проведения переговоров и личных встреч;
— Грамотную устную и письменную речь;
— Умение планировать работу и управлять воронкой продаж;
— Дисциплину при работе в CRM и документах;
— Эмоциональную устойчивость и спокойное отношение к отказам;
— Ответственность за договорённости и результат.

Собственная база предпринимателей и деловых контактов будет преимуществом, но не является обязательным условием. Для нас важнее, чтобы вы понимали, где и как находить потенциальных клиентов.

Особенно интересен опыт в следующих сферах:
— реклама, маркетинг, PR и СМИ;
— продвижение личного бренда;
— организация мероприятий;
— консалтинг;
— банковские и финансовые услуги;
— премиальные товары и услуги;
— корпоративные продажи.

— совокупный доход от 60 000 до 150 000 ₽ на руки;
— фиксированная часть, размер которой зависит от опыта кандидата;
— 20 тыс. руб. KPI;
— от 7% от продаж продвижения на сайте, в социальных сетях и участия в мероприятиях;
— переменная часть дохода не ограничена искусственным потолком;
— полная занятость;
— график 5/2, с 9:00 до 18:00;
— работа в офисе в Воронеже;
— участие в отдельных мероприятиях компании в вечернее время или выходные дни;
— обучение продуктам PulsePRIME, медиарынку.
— готовые продуктовые комплексы, медиакит, кейсы, скрипты и Книга продаж;
— поддержка руководителя и команды на этапе адаптации;
— общение с предпринимателями, топ-менеджерами, экспертами и лидерами города;
— участие в закрытых деловых мероприятиях и проектах Бизнес-клуба PulsePRIME;
— возможность развивать профессиональные связи и личный бренд;
— перспектива роста внутри коммерческого направления компании.

ОТКЛИКАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ЭТО ПРО ВАС:
Эта вакансия не подойдёт тому, кто хочет только работать с готовыми заявками, избегает холодных контактов или воспринимает CRM как ненужную отчётность.
Нам нужен человек, который готов самостоятельно создавать свою воронку: находить клиентов, знакомиться, звонить, проводить встречи, формировать предложения и закрывать сделки.
Если вы умеете видеть возможности, не боитесь первыми начинать разговор и хотите зарабатывать за счёт собственного результата — будем рады познакомиться.

Не пишите длинное сопроводительное письмо. Вместо этого кратко ответьте на три вопроса:
1. Что и кому вы продавали?
2. Какой у вас был план, фактический результат и средний чек за последние три месяца?
3. Назовите одного потенциального клиента PulsePRIME, с которым вы могли бы начать переговоры в первую неделю, и объясните, чем наш медиапроект может быть ему полезен.