Помощник официанта в ресторан «РЫБАLOVE»

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: РЫБАLOVE (ООО Весна)
Екатеринбург
улица 8 Марта 46

Мы ищем Проводника в мир морского отдыха (помощник официанта)

«РЫБАLOVE» — это не просто ресторан. Это порт, где каждый гость бросает якорь суеты и уплывает в отпуск. Здесь пахнет свежестью, звучит музыка волн, а команда работает как единый механизм, чтобы ни одна деталь не нарушила магию.

Если ты готов стать частью этой команды и быть тем, кто бесшумно и четко управляет «морской стихией» внутри зала, нам по пути.

Твоя роль на борту:

Ты — правая рука официанта и главный хранитель ритма сервиса. Ты не контактируешь с гостями напрямую (это задача капитанов — официантов), но именно от тебя зависит, почувствует ли гость наш фирменный вайб: легкость, скорость и заботу.

Чем ты будешь заниматься:

• Быть Гидом по кухне: Доставлять блюда и напитки в зал так, чтобы они попадали на стол горячими и идеально оформленными.

• Держать руку на пульсе: Готовить зону раздачи к «плаванию» (открытие/закрытие смены) и следить, чтобы посуда и инвентарь всегда были на месте.

• Быть «Смотрителем» качества: Проводить визуальный бракераж (проверять, чтобы блюдо выглядело как с картинки) и контролировать тайминги выдачи.

Кто нам нужен (Портрет идеального кандидата):

Мы ищем не просто «руки», а человека с характером:

• Смелый и находчивый («Морской»): Быстро ориентируешься в потоке, двигаешься уверенно, не теряешься, если что-то пошло не по плану.

• Включенный и внимательный («Погружающий»): Предвосхищаешь события, замечаешь детали и действуешь на шаг вперед, чтобы ни у официантов, ни у гостей не возникло пауз.

• Спокойный и улыбчивый («Отпускной»): Даже в пиковую нагрузку сохраняешь легкую походку и позитивный настрой. Ты заряжаешь команду энергией, а не тревогой.

Что мы даем взамен:

• Доход и стабильность: Ставка 250 рублей/час + чаевые, оплата 2 раза в месяц строго по графику, официальное оформление по ТК РФ

• Гибкость: Смены с 12:00 либо 14:00. Легко совмещать с учебой или другими проектами.

• Заботу: Вкусное питание на смене за счет компании и такси до дома после рабочего дня.

• Развитие: Мы научим тебя всем стандартам, проведем аттестацию и поможем вырасти до официанта, если захочешь.

• Бонусы: Скидка 20% во всех ресторанах сети для тебя и твоих близких.

Готов стать частью команды, где Love — это главный ингредиент? Откликайся, и мы отправимся в плавание!