улица Володарского 58
Вдохновляющая возможность для лидера в сфере охраны труда и промышленной безопасности!
Если вы хотите влиять на культуру безопасности в современной аграрной компании, где ценят инновации и заботу о людях, присоединяйтесь к нам! Мы ищем энергичного и компетентного руководителя отдела охраны труда и промышленной безопасности для управления процессами на производстве и собственном элеваторе.
Начальник отдела, функционал реализуется в единственном лице
Ваши задачи:
- Организация и контроль системы охраны труда и промышленной безопасности на всех участках предприятия (полевые работы, элеватор, складские комплексы)
- Разработка и внедрение локальных нормативных актов, инструкций, стандартов по ОТ и ПБ
- Проведение обучения, инструктажей и проверки знаний сотрудников
- Анализ и предотвращение профессиональных рисков, расследование инцидентов, ведение отчетности
- Взаимодействие с государственными органами, прохождение проверок и аудит
- Контроль за соблюдением требований экологической безопасности
- Внедрение современных методов и средств защиты труда, участие в выборе СИЗ
- Организация медицинских осмотров, контроль за условиями труда
- Высшее профильное образование (охрана труда, промышленная безопасность, экология)
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет, желательно в сельском хозяйстве или пищевой промышленности
- Знание законодательства РФ в области ОТ, ПБ и экологии
- Навыки разработки нормативной документации, проведения обучения и расследования происшествий
- Уверенный пользователь ПК, опыт работы с отчетностью
- Лидерские качества, умение выстраивать коммуникацию с разными подразделениями
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа на месте работодателя, современная инфраструктура
- Возможности для профессионального развития и обучения
- Дружная команда, поддержка руководства
О компании Мы — динамично развивающаяся сельскохозяйственная организация, специализирующаяся на производстве и реализации зерновых культур. Внедряем новые сорта, современные технологии и заботимся о безопасности каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать безопасное и эффективное будущее агробизнеса!