улица Мира 18
Вдохновляйте новое поколение на безопасность и патриотизм!
Ищем энергичного педагога-организатора основ безопасности и защиты Родины (ОБЗР), который не просто преподаёт, а формирует у школьников осознанное отношение к вопросам безопасности, гражданской ответственности и любви к Родине. Если вы готовы внедрять современные интерактивные методы, вести за собой и создавать атмосферу доверия — присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Проведение уроков по предмету «Основы безопасности и защиты Родины» с использованием актуальных и интерактивных методик.
- Организация и проведение воспитательных мероприятий, посвящённых вопросам безопасности, гражданской обороны и защите от чрезвычайных ситуаций.
- Вовлечение учеников во внеурочную деятельность, направленную на формирование патриотических ценностей и навыков безопасного поведения.
- Разработка и реализация программ по ГО и ЧС, участие в школьных тренировках и учениях.
- Сотрудничество с педагогическим коллективом и родителями для создания единого воспитательного пространства.
- Педагогическое образование или высшее образование с курсами профессиональной переподготовки по профилю.
- Готовность работать с детьми и подростками, умение находить с ними общий язык.
- Открытость к новым образовательным технологиям и желание развиваться.
- Ответственность, инициативность, организаторские способности.
- Опыт работы не обязателен — мы ценим желание учиться и расти вместе с нами!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- Продолжительный летний отпуск — 56 календарных дней.
- Работа в дружном и поддерживающем коллективе.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
О компании Мы — современное образовательное учреждение, где ценят инициативу, творчество и стремление к развитию. Вместе мы создаём безопасную, комфортную и вдохновляющую среду для наших учеников и сотрудников. Присоединяйтесь — вместе мы воспитаем новое поколение ответственных граждан!