Кассир

Работодатель: WinWin consult
Рязань
улица Есенина 112

Кто мы такие?

Мы — магазин строительных материалов «Шайба» на ул. Есенина (остановка «Завод САМ»). Нам уже больше 20 лет, и за это время мы доказали: болты, электрика и сантехника могут приносить радость!

У нас нет беготни огромных гипермаркетов и душных корпоративных правил. Наш коллектив — это 2 надежных продавца, кассир и душевный собственник. Мы работаем как слаженный домашний механизм, где все друг друга уважают и поддерживают.

(Спойлер: Сейчас по выходным на кассе вынужден сидеть сам собственник. Давайте вместе вернем человеку право на семейные субботние шашлыки!)

Чем придется заниматься? (Без высшей математики, но с любовью к порядку)

• Хозяйничать на кассе: принимать наличные, «пикать» карты, давать сдачу быстро и точно;

• Открывать и закрывать смену: нажимать нужные кнопки, печатать Z-отчеты и чувствовать себя главным человеком в магазине;

• Охранять финансовый покой: внимательно смотреть на купюры (фальшивки к нам заглядывают редко, но мы всегда начеку);

• Дарить людям улыбку: ведь покупка правильного смесителя или нужного самореза — это шаг к ремонту мечты!

Кого мы ищем? (Портрет идеальной коллеги)

• Вы знаете, что кассовый аппарат — это не инопланетный корабль, и умеете с ним обращаться;

• Вы цените порядок, точность и спокойную рабочую обстановку;

• Вы ищете надежную и стабильную подработку на долгое время;

• Вы — пунктуальный человек. (Наш директор обещает радоваться вашей пунктуальности как ребенок!)

Что мы предлагаем? (Всё честно, прозрачно и по закону)

• График-мечта для подработки: Суббота и Воскресенье с 08:00 до 18:00 (успеете и поработать, и вечер провести с семьей).

• Честные деньги: 16 000 рублей в месяц чистыми на руки всего за 2 дня работы в неделю.

• 100% Белый цвет: Официальное трудоустройство с первого дня, выплаты 2 раза в месяц без задержек, оплачиваемый отпуск и больничные.

• Удобство: Остановка транспорта рядом с магазином, а для вашего авто — бесплатная парковка.

• Душевность: Чай, кофе, уважение коллектива и искренняя благодарность директора в комплекте!

Как мы будем знакомиться? (Просто и без стресса)

1. Шаг 1. Отклик: Присылайте резюме или напишите нам в чат «Да» или поставьте «+».

2. Шаг 2. Короткий созвон: Мы спишемся в МАХ, договоримся о времени и созвонимся в удобное для вас время (без внезапных звонков во время вашей готовки или отдыха).

3. Шаг 3. Встреча с руководителем: Вы приедете в магазин, посмотрите рабочее место и пообщаетесь с собственником.

4. Шаг 4. Легкая стажировка: 3 дня по 4–6 часов — вы осваиваетесь, смотрите на нас, мы — на вас.

5. Шаг 5. Пожали руки: Оформляем документы, и вы — в нашей дружной команде!

(Если вакансия не подходим — просто напишите «Минус», и мы не будем беспокоить вас лишними сообщениями. Мы ценим ваше время!)