Разработчик системы управления складом (WMS) в г. Елабуга

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Эссен Продакшн АГ
Елабуга
Интернациональная улица 16Б

Вдохновляющая возможность для РАЗРАБОТЧИКА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СКЛАДОМ на современном производстве 🔥🔥🔥

Главная ценность нашей компании - это наша команда профессионалов💯💯💯

Если вы хотите стать частью команды, которая создает продукты, известные всей стране и за ее пределами, и готовы управлять процессами на одном из самых технологичных предприятий пищевой индустрии — эта вакансия для Вас!

Наши условия:

✔️ График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;

✔️ Выплаты заработной платы без задержек 2 раза в месяц;

✔️ Ежегодная индексация заработной платы;

✔️ Комфортный офис;

✔️ Работа в команде с профессионалами.

Наши пожелания к Вам:

📌 Опыт промышленной разработки на платформе 1С:Предприятие 8.3;

📌 Опыт доработки Управления складом (WMS);

📌 Знание языка запросов;

📌 Опыт работы с HTTP-сервисами, JSON/XML;

📌 Опыт работы с конфигурацией 1С:WMS (настройка топологии, работа с документами);

📌 Понимание складских бизнес-процессов (Cross-docking, FIFO, FEFO, подбор сериями;

📌 Навыки написания отчетов в СКД (Система компоновки данных);

📌 Опыт проведения инвентаризаций с использованием ТСД.

Ваши задачи:

🔸 Разработка архитектуры и кода:

• Доработка типовой конфигурации 1С:WMS под специфику бизнеса (изменение алгоритмов расчета заданий, мест размещения
  • Разработка новых подсистем и модулей (н-р, рабочие столы);
  • Оптимизация запросов и производительности тяжелых отчетов;

🔸 Интеграция:

• Разработка и поддержка обмена данными с внешними системами через веб-сервисы, обмен по шине данных;

🔸 Техническая поддержка сложных задач:

• Помощь администратору в решении проблем, связанных с некорректными данными в регистрах (исправление "зависших" движений через код);
  • Разработка печатных форм и обработок для пакетного изменения данных;

🔸 Управление складской логистикой в системе:

• Настройка топологии склада (создание зон, ячеек, профилей размещения);
  • Настройка и оптимизация правил размещения и отбора товара (адресное хранение, серийный учет, срок годности);
  • Настройка параметров обработки документов (Поступление, Отгрузка, Внутреннее перемещение, Инвентаризация).

🔸 Работа с ТСД:

• Настройка ролей пользователей и прав доступа в ТСД;
  • Консультирование кладовщиков и операторов по работе с терминалами;
  • Анализ ошибок при выполнении складских операций.

О компании:

АО «Эссен Продакшн АГ» — один из лидеров российского рынка продуктов питания, производитель знаменитых соусов, приправ и сладостей под брендами «Махеевъ» и ESSEN. Мы экспортируем продукцию в 42 страны мира, внедряем современные технологии и заботимся о своих сотрудниках.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и создавайте будущее пищевой индустрии вместе с нами 🤝

Заинтересовала вакансия?

Приходи к нам работать, мы ждём именно тебя 🧐