Учитель физической культуры

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: ГБОУ средняя общеобразовательная школа № 80 с углубленным изучением английского языка Петроградского района Санкт-Петербурга
улица Мира 18

Вдохновляй движение и командный дух!

Если спорт — это ваша страсть, а работа с подростками приносит радость, приглашаем стать частью нашей школьной команды! Мы ищем энергичного учителя физической культуры для работы с учениками 5-9 классов. Здесь вы сможете не только обучать, но и мотивировать ребят к здоровому образу жизни, развивать их силу, ловкость и уверенность в себе.

Оплата труда Заработная плата начисляется ежемесячно, размер обсуждается на собеседовании и зависит от квалификации, стажа работы, уровня образования и объёма нагрузки (22 часа урочной деятельности в неделю).

График и формат работы

График работы в соответствии с расписанием занятий.

• Полная занятость
  • Работа на территории школы

Обязанности

• Проведение уроков физической культуры для 5-9 классов
  • Организация и проведение спортивных мероприятий, соревнований, эстафет
  • Формирование у школьников интереса к спорту и здоровому образу жизни
  • Контроль за безопасностью и дисциплиной на занятиях
  • Ведение необходимой учебной документации
  • Индивидуальный подход к каждому ученику

Требования

• Среднее профессиональное или высшее педагогическое/физкультурное образование (или обучение на последних курсах)
  • Готовность работать с подростками, умение находить с ними общий язык
  • Ответственность, энергичность, инициативность
  • Без опыта работы — готовы обучать и поддерживать
  • Знание современных методик преподавания физкультуры

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Возможность профессионального роста и повышения квалификации
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Отпуск 56 календарных дней в летний период.

О школе Наша школа — это современное образовательное пространство, где ценят инициативу, творчество и заботу о каждом ученике. Мы поддерживаем молодых специалистов и создаём условия для комфортной работы и развития. Присоединяйтесь к нам и помогайте детям становиться сильнее и увереннее каждый день!