Менеджер по планированию магазинов

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Дом Лента
офисный парк Комсити

• Разработка и актуализация блюпринтов магазина. Проектирование зонирования торгового зала и оптимальное распределение площадей между отделами;
  • Разработка проектных планировок магазинов;
  • Анализ эффективности использования торговых площадей и подготовка предложений по её оптимизации;
  • Анализ лучших практик рынка и внедрение новых подходов к планированию торговых пространств;
  • Обработка запросов магазинов и офиса на изменение и актуализацию планировок;
  • Ведение и актуализация данных по площадям отделов и сервисов;
  • Выезды в магазины на замеры и актуализацию после проектов

Мы ожидаем:

• Высшее образование;
  • Опыт в планировании торгового пространства в сфере ритейла (DIY ритейл, опыт в сетях food так же рассматривается);
  • Работа в программах: BricsCAD, AutoCAD и мерчандайзинговых системах (Space planner);
  • Хороший уровень владения MO: Excel, PowerPoint

• График работы 5/2, возможен гибридный формат работы после испытательного срока;
  • Комфортный офис с уютными кофе-поинтами;
  • ДМС после испытательного срока и "Добросервис" - консультативные услуги по здоровью, психологии, правовым отношениям;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня, полностью "белая" заработная плата;
  • Скидку на все товары Дом Лента - 10%;
  • Интересные проекты, способствующие самореализации, профессиональному и карьерному росту

Мы ждем вас в нашей команде!