улица Урицкого 37А
Менеджер по продажам автомобилей — стань частью команды топового автосалона!
Мы не просто продаём автомобили — мы помогаем клиентам найти машину мечты. Ищем энергичного и целеустремлённого менеджера, который хочет расти в автобизнесе и зарабатывать достойные деньги. Если вы любите общаться, умеете слышать клиента и превращать «я подумаю» в «беру», — мы ждём именно вас!
Что предстоит делать
Консультировать клиентов и подбирать автомобиль с учётом их образа жизни, бюджета и пожеланий — не просто «показать варианты», а стать для покупателя надёжным экспертом.
Организовывать тест‑драйвы, проводить презентации моделей и рассказывать о спецпредложениях так, чтобы клиент захотел сесть за руль уже сегодня.
Вести сделки в CRM: от первого контакта до выдачи ключей.
Участвовать в акциях, презентациях и других событиях автосалона — помогать делать их яркими и результативными.
Кого мы ищем
Нам подойдёт как опытный продавец, так и амбициозный новичок, готовый учиться и показывать результат. Важнее всего — ваши личные качества и подход к работе:
Опыт в продажах или искреннее желание развиваться в этой сфере.
Умение выстраивать доверительный диалог и грамотно работать с возражениями.
Грамотная речь, клиентоориентированность и чёткая нацеленность на результат.
Опрятный внешний вид и готовность соблюдать стандарты сервиса.
Знание автобизнеса, кредитных программ и навыки проведения презентаций будут плюсом, но не обязательны — мы дадим всё необходимое обучение и поддержку.
Почему стоит выбрать нас
Прозрачная система оплаты: стабильный оклад + процент от продаж + бонусы за выполнение и перевыполнение плана.
Полное обучение и персональное наставничество — поможем быстро войти в ритм и начать продавать.
Корпоративная скидка на автомобили и сервисное обслуживание — вы сможете оценить наши машины не только как эксперт, но и как водитель.
Комфортная рабочая среда, дружная команда и интересные проекты — у нас не бывает скучно.
Если вы готовы стать экспертом, который помогает людям выбирать автомобиль и при этом уверенно расти в доходах — откликайтесь! Будем рады познакомиться! 😊