Лесная улица 9
Лесная улица 9
"ВсеИнструменты.ру" – онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса в сфере строительства, производства и услуг, предлагающий широкий ассортимент по выгодным ценам
Сегодня за нашими плечами 20 лет развития, роста и результата. Наша команда — это более 12 тысяч сотрудников
- Мы входим в ТОП-3 DIY-сетей РФ (по версии Инфолайн)
- Занимаем 7 место среди интернет-магазинов России (Data Insight).
- Вести полный цикл B2B-продаж рекламных услуг: от первого контакта и выявления потребности до переговоров и подписания договора.
- Работать с готовой базой поставщиков, развивать клиентов до первой покупки и увеличивать объем рекламных размещений.
- Проводить переговоры, онлайн-встречи, презентации и консультации по рекламным форматам и возможностям рекламного кабинета.
- Помогать поставщикам запускать рекламу, разбираться с результатами кампаний и находить возможности для роста эффективности и рекламных расходов.
- Работать с возражениями, возвращать неактивных поставщиков и развивать отношения с действующими клиентами.
- Проводить вебинары и обучающие встречи по работе с рекламным кабинетом.
- Анализировать воронку и ключевые показатели: активность поставщиков, пополнения, рекламные расходы и доход.
- Собирать обратную связь от поставщиков и передавать в продуктовую команду предложения по улучшению кабинета, онбординга и рекламных механик.
Нам важно:
- Опыт B2B-продаж, желательно в digital, рекламе, e-commerce, SaaS или услугах.
- Сильные навыки переговоров, презентации и работы с возражениями.
- Умение выявлять бизнес-задачи клиента и продавать через ценность, а не просто рекламный продукт.
- Понимание основ digital-рекламы: CPM, CPC, CPA, CTR, рекламный аукцион и ключевые показатели эффективности.
- Понимание Retail Media и рекламных форматов в e-commerce будет преимуществом.
- Умение работать с данными и рекламными отчетами, находить точки роста и формулировать рекомендации.
- Понимание клиентской воронки и принципов работы с CRM, сегментацией и lifecycle-коммуникациями.
- Проактивность, самостоятельность, клиентоориентированность и стрессоустойчивость.
- Ориентация на финансовый результат и готовность работать с количественными показателями.
- Работу в одной из крупнейших e-commerce-компаний.
- Полностью белую и своевременную заработную плату: оклад 230 000 gross.+ бонус.
- Оплату больничных и отпусков в соответствии с ТК РФ.
- ДМС для сотрудников.
- Компенсацию 70% стоимости занятий спортом.
- Открытую корпоративную культуру и общение внутри компании без формальностей.
- Обучение в Корпоративном университете компании и у внешних тренеров.
- Регулярную оценку руководителей и индивидуальные планы развития для каждого сотрудника.
- Отсутствие любых видов штрафов.