Врач-методист

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: ГАУЗ СО СОСП
Екатеринбург
улица Щорса 34

Врач-методист в ведущую стоматологическую поликлинику

Вдохновляетесь медициной, любите системность и хотите влиять на качество стоматологической помощи в масштабах региона?

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте одним из ключевых экспертов в крупнейшей стоматологической поликлинике Урала!

Ваши задачи:

• Организационно-методическое сопровождение деятельности поликлиники (разработка, актуализация и внедрение ЛНА, СОП и алгоритмы для медицинского персонала).
  • Анализ показателей работы отделений и поликлиники в целом, участие в подготовке отчетности и предложений по улучшению процессов.
  • Взаимодействие с ТФОМС и страховыми медицинскими организациями.
  • Внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности (участие в проверках в составе ВКК, экспертиза первичной медицинской документации, выявление дефектов, участие в разработке корректирующих мероприятий)
  • Работа с обращениями граждан, участие в рассмотрении жалоб и предложений
  • Информационно-документационное сопровождение, ведение внутренней документации (ведение и актуализация методических материалов, чек-листов, инструкций и т.д.)
  • Взаимодействие с медицинским персоналом для внедрения новых стандартов и методик

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Интернатура и (или) ординатура по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" или профессиональная переподготовка по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье"
  • Действующая аккредитация по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • Опыт работы врачом-методистом или в смежной специальности от 3 лет
  • Опыт работы врачом-стоматологом любой специальности будет дополнительным преимуществом
  • Знание нормативных документов в сфере здравоохранения
  • Навыки анализа медицинских показателей и подготовки отчетности
  • Умение работать с большим объемом информации, системность, внимательность к деталям
  • Грамотная устная и письменная речь, уверенный пользователь ПК
  • Ответственность, инициативность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство в стабильной государственной поликлинике
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00.
  • Своевременная выплата заработной платы, премии к профессиональным праздникам
  • Возможности для профессионального роста и обучения за счет работодателя
  • Помощь при прохождении аккредитации
  • Современное рабочее место, дружный коллектив
  • Удобное расположение (р-н Южного автовокзала), транспортная доступность, собственная парковка

О компании:

ГАУЗ СО "Свердловская областная стоматологическая поликлиника" — крупнейшая стоматологическая поликлиника региона, оказывающая высококвалифицированную помощь детям и взрослым. Мы ценим профессионализм, качество, развитие и комфорт для сотрудников и пациентов.

Присоединяйтесь к нам! Мы делаем улыбки счастливыми!