муниципалитет Лимассол, Athinon
Мы в AdGuard уже 17 лет создаём и развиваем линейку продуктов для защиты от интернет-рекламы, трекинга, фишинга и других веб-угроз. Экосистема продуктов состоит из множества браузерных расширений, десктопных и мобильных приложений. Более 100 млн человек по всему миру используют наше ПО на 20+ языках.
Мы в поиске менеджера проектов уровня Junior+/Middle, который будет расти вместе с нами и брать на себя ответственность за успешное завершение проектов от старта до релиза.
- Вести задачи от готовых требований и дизайн-макетов до выхода версии у пользователей: декомпозиция, план реализации, сопровождение на всех этапах — планирование, разработка, код-ревью, тестирование, релиз
- Координировать релизный цикл между shared-исполнителями из нескольких команд — разработка, тестирование, дизайн, Product-менеджеры
- Согласовывать подготовку релиза с командой тестирования, подтверждать готовность к выпуску
- Управлять сроками и рисками: выявлять проблемы заранее, а не сообщать о них постфактум
- Планировать загрузку ресурсов, оценивать эффективность команд, находить и устранять узкие места
Что мы хотим видеть в тебе:
Опыт работы project / delivery / release менеджером от 2 лет в продуктовой IT разработке
- Понимание технической стороны разработки: что происходит на этапах сборки, код-ревью и регресса; умение читать задачу и PR по существу и отличать блокер релиза от того, что можно перенести
- Умение декомпозировать многосоставные задачи и выстраивать план с этапами, зависимостями и точками контроля
- Опыт координации shared-ресурсов — исполнителей, которые не в прямом подчинении и делят время между несколькими проектами
- Многозадачность между параллельными проектами и релизами в разных фазах
- Работа с большим объёмом информации, анализ рисков и последствий решений
- Владение Jira на уровне настройки, а не пользователя: JQL, настройка проектов, воркфлоу, схем полей, версий, автоматизаций
Владение английским не ниже B2 — читаем документацию, общаемся с международной командой
Будет плюсом:
- Понимание технических аспектов работы desktop-продуктов: .NET, Swift, Sciter-фреймворк для UI
- Опыт настройки внутренних автоматизаций в Slack, Jira, Notion
Техническое образование или базовое знание одного из языков программирования
- Гибкое начало рабочего дня и возможность удаленной работы из любой точки мира
- Возможность релокации на Кипр с частичной компенсацией от компании
Занятия по иностранным языкам онлайн
Компенсация стоимости обучения и курсов повышения квалификации после испытательного срока
Профессиональная команда, минимум бюрократии и отсутствие микроменеджмента
Зарплата в рынке с возможностью роста
Перспективы горизонтального и вертикального карьерного роста внутри компании