Технолог контролер ( пищевое производство)

Дата размещения вакансии: 26.09.2026
Работодатель: Фудмаркет Центр
Мичуринский проспект 8с1

Мы ищем специалиста, который обеспечит стабильное качество продукции и чёткое соблюдение технологических процессов на всех этапах производства. 😊

Мы предоставляем:

• Официальное оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
  • Полностью «белая» заработная плата (выплата без задержек, 2 раза в месяц);
  • В период стажировки и на испытательном сроке — график 5/2 для плавного вхождения в процессы. После подтверждения компетенций сотрудник работает по сменному графику 2/2 (смена длится 12 часов), в том числе в ночное время
  • Бесплатное питание;
  • Комфортное место работы: Офис и Производство расположены в шаговой доступности (2минуты) от метро Ломоносовский проспект;

• контролировать соблюдение технологических карт, рецептур и нормативов на каждом участке;
  • следить за соответствием сырья и готовой продукции установленным стандартам качества;
  • отслеживать параметры производства (температура, влажность, время обработки и т. п.) и фиксировать отклонения;
  • участвовать во внедрении и поддержании системы ХАССП, вести контрольные журналы и чек‑листы;
  • анализировать причины брака и предлагать меры по его предотвращению;
  • взаимодействовать с производством, лабораторией и отделом качества, участвовать в разборах рекламаций;
  • проверять санитарное состояние участков и соблюдение правил личной гигиены персоналом.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в пищевом производстве от 2-х лет;
  • Знание технологических карт;
  • Опыт работы в 1С;
  • Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность;

Уровень дохода — 120 000–130 000 рублей. Итоговая сумма определяется с учётом опыта и квалификации кандидата»

Присоединяйтесь к нашей команде, отправляйте свое резюме и с Вами оперативно свяжется наш HR!