индустриальный парк Масловский
ALBA - динамичная компания, которая создает современное высокотехнологичное производство алюминиевой банки №1 в России. Наш новый строящийся завод в Центральном регионе - флагман отечественной промышленности, нацеленный на самые высокие стандарты качества, экологии и, что самое главное — заботы о сотрудниках.
Мы не просто компания – мы надежный, сплочённый, коллектив единомышленников, основанный на принципах уважения, признания и позволяющий всем и каждому учиться и развиваться".
Мы работаем на стыке технологий и производства, где важны скорость, точность и порядок. Мы ценим системный подход и уважаем время наших сотрудников. В связи с масштабированием производства мы ищем «правую руку» для нашего HR-отдела — специалиста, который обеспечит безупречный порядок в кадровых процессах.
Кого мы ищем:
Специалиста - который внимательный к деталям, который любит, когда документы сходятся «до запятой», а трудовые процессы выстроены логично. Который не боится большого объема информации и умеет работать с людьми на производстве. Который понимает, что такое дедлайны (особенно в дни выплат и отчетов), и умеет держать фокус.
Что предстоит делать:
· Полное ведение делопроизводства от приема до увольнения (оформление трудовых договоров, приказов, личных карточек, ведение трудовых книжек и электронных сведений);
· Ведение воинского учета и бронирование граждан, пребывающих в запасе
· Ведение табельного учета рабочего времени, подготовка данных для расчета зарплаты, взаимодействие с бухгалтерией;
· Консультация сотрудников по вопросам ТК РФ, оформление отпусков, больничных, командировок;
· Формирование и сдача отчетности в СФР и военкомат, ведение номенклатуры дел, подготовка документов для проверок;
· Работа в 1С:ЗУП, поддержание базы данных в актуальном состоянии.
· Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 3 лет (опыт на производстве или в крупной компании обязателен);
· Уверенное знание ТК РФ и кадрового законодательства;
· Владение 1С:ЗУП;
· Аккуратность, ответственность и умение работать с большим объемом данных без потери концентрации.
· Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, «белая» заработная плата;
· График работы: 5/2 с 8:00 до 16:30 без переработок;
· Автоматизированные процессы, мы за цифровизацию, а не за горы бумаги;
· Комфортный офис на территории производства "Альба Воронеж", бесплатный паркинг, корпоративный транспорт, комплексные обеды, ДМС после испытательного срока;
· Дружный коллектив профессионалов, который поддержит и поможет адаптироваться.
Жми «Откликнуться» !
Если у тебя есть вопросы — пиши в сопроводительном письме, мы обязательно ответим.