улица Сущёвский Вал 49
Компания «5КАРТ» - ваш надежный партнер для оформления зарубежных банковских карт.
Помощь в удаленном оформлении зарубежных банковских карт платежных систем VISA и Mastercard
Сопровождение SWIFT - переводов на свои счета за рубежом и оплату инвойсов в различные юрисдикции
Мы являемся платежным агентом и помогаем юридическим лицам отплачивать товары и услуги зарубежных компаний в различных валютах по всему миру
Наша миссия: расширить ваши возможности за пределами границ
Мы стремимся к постоянному росту и развитию, и для достижения новых высот нам необходимы сильные, профессиональные и позитивные сотрудники. Наш коллектив - это команда единомышленников, готовых воплощать в жизнь самые амбициозные задачи и идеи.
Ищем PR-менеджера, который станет голосом компании: будет создавать сильные инфоповоды, развивать репутацию бренда, обеспечивать присутствие в медиа и представлять компанию на внешних площадках.
Нам нужен самостоятельный специалист с подтверждёнными PR-кейсами. Это не роль для размещения платных публикаций: важны содержательная работа с репутацией, качественные связи с медиа и измеримый результат.
Задачи
Разрабатывать и реализовывать PR-стратегию компании.
Формировать календарь инфоповодов и продвигать их во внешних и внутренних коммуникациях.
Готовить пресс-релизы, комментарии, статьи, кейсы, анонсы и другие PR-материалы.
Выстраивать и поддерживать отношения со СМИ, редакциями, отраслевыми площадками и лидерами мнений.
Организовывать публикации, интервью, выступления, участие в конференциях, выставках и профильных мероприятиях.
Работать с репутацией бренда, обратной связью и негативом.
Находить возможности для кросс-PR и партнёрских коммуникаций.
Координировать внешних подрядчиков при необходимости.
Вести аналитику PR-активности: публикации, охваты, упоминания, качество медиа, выступления и другие согласованные показатели.
Мы ожидаем
Опыт работы в PR от 3 до 5 лет.
Опыт ведения не менее трёх брендов или компаний с понятными результатами.
Портфолио с публикациями в качественных деловых, отраслевых или массовых медиа.
Навыки подготовки сильных текстов и презентации компании для разных аудиторий.
Понимание работы со СМИ, репутационными рисками и событийными коммуникациями.
Умение самостоятельно вести несколько PR-задач и доводить их до результата.
Готовность работать в Москве и участвовать в очных встречах, мероприятиях и выступлениях.
Будет преимуществом
Опыт в fintech, B2B, digital, сервисных или потребительских продуктах.
Наличие релевантных контактов в СМИ и отраслевых сообществах.
Опыт антикризисных коммуникаций.
Условия
Работа в Москве, гибридный формат.
Оформление обсуждается: штат, ИП, самозанятость или ГПХ.
Доход от 120 000 ₽ на руки, итоговая структура фиксированной и переменной части обсуждается на интервью.
Подчинение: маркетинговое направление.
В отклике приложите портфолио и укажите 2–3 PR-кейса с вашей ролью и измеримым результатом.