Руководитель контент-завода / Head of Content Production

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Цыбикова Наталья Михайловна

О нас:

Мы в бьюти-бизнесе уже больше 5 лет. За это время успешно освоили и масштабировали маркетплейсы, а также вышли на онлайн-полки ЗЯ. Cоздаем трендовую декоративную косметику, доступную для каждого — эстетичную, качественную и вдохновленную лучшими мировыми тенденциями.

Сейчас ставим перед собой амбициозную цель — выйти за пределы маркетплейсов и захватить новые каналы трафика. Под эту задачу ищем сильного практика, который построит контент-завод с нуля и масштабирует его.

Задачи:

• Построить контент-завод с нуля для генерации коротких роликов (Reels, TikTok, Shorts) и масштабирования трафика.
  • Разработать контент-стратегию, связанную с маркетинговыми и коммерческими целями компании.
  • Организовать подбор, адаптацию, обучение и мотивацию команды.
  • Выстроить производственный процесс: идея → сценарий → съёмка → монтаж → контроль качества → публикация → аналитика.
  • Обеспечить стабильный выпуск десятков или сотен единиц контента в месяц без снижения качества.
  • Создать систему быстрого тестирования гипотез и масштабирования успешных креативных связок.
  • Анализировать удержание, досматриваемость, вовлечённость, CPV, CTR, CPL, переходы, конверсии и продажи.
  • Рассчитывать стоимость производства и юнит-экономику контентных проектов.
  • Организовать мультиплатформенную дистрибуцию и адаптацию контента под разные площадки.
  • Разработать понятную систему отчётности: что выпущено, какие гипотезы проверены, что сработало и как это повлияло на бизнес.

Для нас важны:

• Опыт руководства контент-продакшеном, UGC-направлением или контент-заводом.
  • Практический опыт построения процессов с нуля или масштабирования существующей системы.
  • Понимание производства коротких вертикальных видео и механики рекомендательных алгоритмов.
  • Умение работать не только с охватами, но и с трафиком, лидами, конверсиями и продажами.
  • Навыки контентной и маркетинговой аналитики.
  • Знание современных AI-инструментов для генерации, адаптации и масштабирования контента.
  • Системное мышление, самостоятельность и способность одновременно управлять людьми, сроками, качеством и результатом.

Что мы ожидаем получить через несколько месяцев:

• Понятную контент-стратегию, нацеленную на захват новых каналов вне маркетплейсов.
  • Стабильный ритм производства контента и устойчивую юнит-экономику.
  • Библиотеку проверенных форматов и связок-победителей.
  • Измеримую и подтвержденную цифрами связь между контентом и ростом нашего бизнеса.

• Формат работы: полностью удаленная работа.
  • Доход: от 150 000 ₽ + KPI за результаты (готовы обсуждать на собеседовании, итоговая сумма зависит от вашего опыта и компетенций).
  • Прямое влияние на стратегию бренда в момент его нового масштабного рывка, минимум бюрократии и полная свобода в выборе инструментов.