Трейд-маркетолог в торговую сеть "Дороничи"

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Агропромышленный холдинг Дороничи
Киров (Кировская область)
Октябрьский район, Преображенская улица 65

«Дороничи» - крупнейший агропромышленный холдинг Кировской области.

Мы объединяем полный цикл производства продуктов питания: от растениеводства и животноводства до переработки, логистики и собственной розничной сети.

Сегодня «Дороничи» - это крупный региональный бизнес, современные производственные предприятия, сильные профессиональные команды и продукция, которую знают и выбирают покупатели.

Мы ищем трейд-маркетолога в фирменную сеть магазинов «Дороничи», который создаст условия для успешных продаж через эффективное позиционирование товара на уровне розничных торговых точек.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Добровольное медицинское страхование;
  • Обучение и профессиональное развитие: система наставничества, база знаний на учебном портале, корпоративные программы повышения квалификации и участие в конференциях;
  • Частичная компенсация фитнес-залов и спортивных клубов;
  • Материальная помощь в важных жизненных ситуациях, к юбилейным датам сотрудников;
  • Компенсация части стоимости детского лагеря;
  • Возможность целевого обучения для сотрудников и их детей;
  • Специальные условия для сотрудников в фирменной сети «Дороничи».

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Планирование и реализация трейд-маркетинговых мероприятий на период (месяц, квартал, год);
  • Анализ рынка, выявление потребностей покупателей и разработка эффективных маркетинговых инструментов;
  • Прогнозирование спроса на продукцию, выявление перспективных направлений развития;
  • Подготовка рекламных материалов, презентаций;
  • Координация взаимодействия с подрядчиками и поставщиками;
  • Оценка эффективности проведенных трейд-маркетинговых мероприятий;
  • Предоставление соответствующей отчетности

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в сфере трейд-маркетинга от 1 года;
  • Умение анализировать рынок, выявлять целевую аудиторию и разрабатывать эффективные стратегии продвижения;
  • Навыки организации и проведения различных видов промомероприятий и активаций;
  • Владение инструментами анализа данных и умение интерпретировать результаты исследований;
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, способность эффективно решать поставленные задачи в условиях многозадачности.

БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:

• Опыт работы с продуктами питания.

ПОЧЕМУ «ДОРОНИЧИ»

Здесь можно работать с масштабными задачами, видеть результат своей работы и влиять на развитие большого агропромышленного бизнеса.

Мы ценим профессионализм, ответственность и людей, которые хотят не просто выполнять задачи, а делать свою работу лучше.

Откликайтесь — будем рады познакомиться и подробнее рассказать о задачах и команде.