Инженер-механик

Более 6 лет

🚜 Инженер-механик сельскохозяйственной техники

💰 150 000–180 000 ₽ в месяц
🔥 В высокий сезон — доход от 200 000 ₽
🚗 Служебный автомобиль с первого рабочего дня
🛠 Инструмент, спецодежда, ноутбук, ГСМ и мобильная связь — за счёт компании

Умеете самостоятельно диагностировать неисправности и ремонтировать технику? Тогда нам может быть по пути.

Опыт именно с сельскохозяйственной техникой не обязателен.

Если вы работали с грузовой, строительной, дорожной, специальной или другой сложной самоходной техникой, хорошо понимаете механику, гидравлику и электрику — мы готовы рассмотреть ваш опыт и помочь освоить специфику сельхозтехники.

🔧 Чем предстоит заниматься

Главная задача — быстро найти неисправность, устранить её и вернуть технику клиента в работу.

В работе нужно будет:

🔹 самостоятельно проводить диагностику техники;

🔹 выполнять техническое обслуживание и ремонт;

🔹 находить и устранять механические неисправности;

🔹 работать с гидравлическими системами;

🔹 диагностировать неисправности электрооборудования;

🔹 выполнять гарантийный и постгарантийный ремонт;

🔹 выезжать к клиентам на место эксплуатации техники;

🔹 консультировать клиентов по техническим вопросам.

Здесь важно не просто знать устройство техники теоретически, а уметь самостоятельно работать руками: диагностировать, разбирать, ремонтировать и собирать узлы и агрегаты.

💰 Что предлагаем

Заработная плата 150 000–180 000 ₽ в месяц.

В высокий сезон можно зарабатывать от 200 000 ₽.

Служебный автомобиль предоставляем с первого рабочего дня.

✅ Все рабочие расходы компания берёт на себя: ГСМ, мобильная связь, инструмент, спецодежда и ноутбук.

✅ Работа с современной техникой и сложными техническими задачами.

✅ Возможность расширить свою квалификацию и освоить ремонт сельскохозяйственной техники, даже если раньше вы работали в другой отрасли.

👨‍🔧 Кого мы ищем

Нам подойдёт специалист, который:

✔ имеет практический опыт самостоятельного ремонта техники;

✔ хорошо понимает устройство механизмов и агрегатов;

✔ знает основы гидравлики и электрики;

✔ умеет самостоятельно искать причину неисправности, а не только менять детали по инструкции;

✔ готов работать с техникой непосредственно руками;

✔ спокойно относится к выездному формату работы;

✔ ответственно относится к результату и понимает, что задача сервиса — как можно быстрее вернуть технику клиента в рабочее состояние.

🚛 Особенно интересен ваш опыт, если вы ремонтировали:

— грузовые автомобили;

— строительную технику;

— дорожную технику;

— спецтехнику;

— сельскохозяйственную технику;

— другую сложную самоходную технику.

Если раньше вы не работали именно с сельхозтехникой — это не проблема.

Для нас гораздо важнее ваш реальный практический опыт диагностики и ремонта техники своими руками.

🌱 Почему стоит выбрать «Агрологос»

Вам не придётся покупать инструмент или использовать личный автомобиль для рабочих задач — всё необходимое предоставляет компания.

Мы ищем не просто сотрудника на выполнение регламентных работ, а специалиста, который хочет хорошо разбираться в технике, решать интересные технические задачи и профессионально развиваться.

Если у вас есть сильная база по механике, гидравлике и электрике, но нет опыта именно в сельскохозяйственной отрасли — мы готовы познакомить вас со спецификой техники и помочь войти в работу.

📩 Хотите обсудить вакансию?

Откликайтесь.

После отклика предложим пройти небольшую демонстрацию продолжительностью примерно 10–15 минут, чтобы познакомиться с вашим опытом и навыками.

Если вы действительно умеете диагностировать и ремонтировать технику самостоятельно, будем рады познакомиться и обсудить условия работы.