проспект Вернадского
проспект Вернадского
«Алло Пицца» — семейная сеть пиццерий, основанная в 2000 году. Уже более 20 лет мы готовим из качественных продуктов и приносим радость детям и взрослым. Сейчас мы ищем сильного лидера в нашу команду в Москве, который возглавит одно из наших кафе.
- Стабильность: работа в крупной московской сети (более 20 лет на рынке), оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Достойный доход: на период обучения (5/2) — фиксированный оклад 120 000 рублей. После стажировки — прозрачная система «Оклад + KPI» (обсуждается на собеседовании).
- Развитие: глубокое обучение стандартам компании и операционному управлению на базе наших флагманских ресторанов.
- Забота о сотрудниках: бесплатное корпоративное питание, оформление медицинской книжки за счет компании.
Чем предстоит заниматься (основные блоки):
- Операционное управление: руководство всеми подразделениями пиццерии (зал, кухня и собственная служба доставки).
- Финансы и эффективность: выполнение бюджета, увеличение продаж, управление прибылью (P&L), контроль фудкоста и проведение инвентаризаций.
- Управление командой: формирование штата, обучение, мотивация и развитие сотрудников. Планирование графиков и учет рабочего времени.
- Административные задачи: контроль документооборота, ведение текущей отчетности, взаимодействие с контролирующими органами.
- Контроль логистики: общая координация собственного автопарка пиццерии (контроль расхода ГСМ, организация планового ТО и ремонтов).
- Маркетинг и качество: поддержание высоких стандартов HoReCa и внедрение локальных маркетинговых активностей для привлечения гостей.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы на руководящих должностях в ресторанном сегменте (управляющий, директор) от 5 лет.
- Обязателен опыт работы в доставке.
- Будет плюсом опыт в сетевых компаниях быстрого питания (KFC, Burger King, Rostic’s и аналогичных).
- Уверенное владение ПК (MS Office). Знание программы iiko будет вашим преимуществом.
- Готовность пройти обучение стандартам сети на старте.
Если вы умеете вдохновлять команду и хотите развивать успешный ресторанный бизнес — откликайтесь, мы ждем именно Вас!