Приглашаем в команду преподавателей робототехники, программирования и 3D‑печати!
Хотите вдохновлять детей и помогать им делать первые шаги в технологиях? Мы открываем набор преподавателей в сеть кружков для детей 5–15 лет и особенно рады видеть среди преподавателей людей 3–5 курсов инженерных направлений.
Где работаем: Куйбышевский, Самарский, Ленинский, Железнодорожный, Октябрьский, Советский, Промышленный, Кировский районы.
Чему учим:
Программирование в Scratch, работа с Arduino, 3D‑моделирование и прототипирование.
Занятия проходят на компьютерах.
Ваши задачи:
- Bести занятия по программированию для разных возрастных групп, адаптируя материал под уровень и интересы детей, поддерживать их любознательность и помогать уверенно осваивать новые технологии;
- Будет большим плюсом: опыт преподавания или репетиторства по инженерно-техническим дисциплинам;
- Уверенное владение Arduino, Scratch, Blockly, ArduBlock, навыками 3D‑моделирования.
Кого ищем в команду:
Приглашаем в том числе 3–5 курс инженерных специальностей или специалистов с опытом в сфере ИКТ;
- Людей, которые легко находят общий язык с окружающими и умеют выстраивать доверительный контакт с детьми и коллегами;
- Тех, кому по-настоящему хочется делиться знаниями и помогать другим развиваться;
- Внимательных, коммуникабельных и позитивно настроенных людей с хорошей самоорганизацией;
- Готовых поддерживать команду и приходить на помощь товарищам.
Мы готовы обучить под себя и помочь раскрыть ваш потенциал: дадим все нужные инструменты и методики, поддержим в профессиональном росте.
Что предлагаем:
- Гибкий график, можно совмещать с учёбой или другой деятельностью;
- Опыт в технологичной компании;
- Возможности для профессионального роста;
- Обучение современным технологиям;
- Участие в крутых и важных для страны проектах;
- Поддержку команды и комфортную рабочую атмосферу.
Присоединяйтесь к нам вместе будем развивать инженерное мышление у нового поколения!