Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: АТМС
Ленинградская улица вл39с5

Мы специализируемся на эксклюзивных качественных решениях в области ритейл-мерчендайзинга, технического мерчандайзинга и фулфилмента. На рынке более 20 лет.

Нам нужен не просто исполнитель, а надёжный операционный партнёр, который возьмёт на себя ежедневную рутину по расчётам и первичке, освободив время руководителя для стратегических задач.

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учета на закрепленном участке (ОСН);
  • Контроль первичной документации и договоров;
  • Подготовка отчетности (ФНС, ПФР, ФСС) в установленные сроки;
  • Взаимодействие с налоговыми органами и внебюджетными фондами;
  • Участие в инвентаризациях и закрытии отчетных периодов;
  • Замещение главного бухгалтера в период отпуска/болезни.

• Стабильную заработную плату от 130 000 руб. (net) с ежемесячной выплатой 2 раза в месяц.
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, полный соц. пакет, оплачиваемый больничный и отпуск.
  • Комфортный офис в БЦ «Химки Бизнес Парк» – современное рабочее место, кухня, зона отдыха.
  • Бесплатный трансфер от метро Беломорская (микроавтобус по расписанию) – вы не тратите время на общественный транспорт.
  • Дружный и профессиональный коллектив, где ценят инициативу и готовы делиться опытом.
  • Возможность влиять на внутренние процессы – ваши идеи по улучшению документооборота будут услышаны и внедрены.

Мы ожидаем от кандидата:

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы на аналогичной позиции (в качестве зама или ведущего бухгалтера) от 3-х лет;
  • Уверенный пользователь 1С: Бухгалтерия, Контур/СБиС;
  • Знание актуальных изменений в законодательстве РФ;
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации.