Балтийская улица 9
«Этажи» — №1 на рынке недвижимости в России и СНГ.
Уже 25 лет мы задаем тренды в риелторском бизнесе. Сегодня с нами работают офисы в 350+ городах и 15 странах мира, а наши агенты закрывают больше всего сделок в Москве. Мы растим объемы и расширяем команду, поэтому ищем тех, кто хочет зарабатывать выше рынка и расти вместе с лидерами. Мы указываем реальный стартовый доход, а не «миллионы с первого дня». Наша цель — чтобы вы четко понимали свои финансовые перспективы и быстро вышли на высокий чек.
• Работать с клиентами: обрабатывать входящие заявки и формировать собственную базу (без холодных обзвонов «вслепую»);
• Подбирать объекты: проводить показы и переговоры, находя идеальные варианты;
• Сопровождать сделки: вести процесс от первого звонка до счастливого вручения ключей.
Что вы получаете в «Этажах»:
• Высокий доход: от 250 000 ₽ (комиссия от 40% до 60% с каждой сделки, «потолка» нет);
• Быстрый старт с нуля: собственная академия, персональный наставник и поддержка опытной команды на каждом этапе;
• Топовое обучение: тренинги от звёздных спикеров рынка и выездные интенсивы;
• Комфортный офис: стильное бизнес-пространство всего в 5 минутах от метро;
• Яркая корпоративная жизнь: регулярные ивенты, профессиональные конкурсы и сильное окружение.
Эта вакансия для вас, если вы:
• Настроены на высокий и нестабильно высокий доход (где всё зависит от вашего драйва);
• Легко находите общий язык с людьми и умеете слушать;
• Готовы учиться у лучших и быстро расти в профессии.
Готовы к новому уровню? Нажимайте «Откликнуться» — встречаемся на интервью в нашем офисе!